Общество

«Уже забетонированы полы и висят объявления о сдаче в аренду. Никто не собирается убирать незаконные павильоны»

Напомним: жители Корабельного района Николаева возмутились недавно «выросшими» вдоль проспекта Богоявленского (недалеко от железнодорожного переезда) торговыми павильонами без необходимых разрешительных документов.

«Позорище. Шаг вперед, два назад», —
жители Корабельного о новых
торговых будках вдоль проспекта

На замечание советника Николаевского городского головы Андрея Ермолаева о том, что городская власть позаботится о демонтаже этих незаконных конструкций, юрист Юрий Барк, живущий  в Корабельном районе, отреагировал достаточно «остро»:

При всём моём уважении к тебе, замечу, что твои слова «Будки то городская власть уберет» в данной ситуации имеют признаки обмана.

 

Эти павильоны установлены в ночь с 24 на 25 декабря. НА ТРОТУАРЕ! На том месте, где запрещена торговля, т.к. это место — скверик перед домом, а не территория рынка. Сначала было установлено 7 павильонов, а 2-3 дня назад дополнили ещё 4-мя.

 

В семи павильонах уже забетонированы полы, проведена электрика, некоторые обшиваются изнутри. И сейчас там висят объявления о сдаче этих павильонов в аренду. Нормально?

 

Ещё в конце прошлого года из администрации Корабельного района было подано письмо (или служебка) с просьбой дать разъяснение — законно ли стоят эти павильоны, и если они стоят незаконно, то включить в Акт на снос. И что?

 

Дана негласная команда — не трогать эти павильоны, т.к. там стоят «ну очень уважаемые» люди нашего города. КТО — ты и сам знаешь, уверен в этом. И что, якобы, этот вопрос уже проталкивается на сессию.

 

Так о каких ты, Андрей, двойных стандартах говоришь?
И неужели САМ не знает об этих павильонах?
Не смеши только, если захочешь сказать, что он не знает…

 

Поэтому твёрдо скажу для всех читателей этого поста:
«НИКТО НЕ БУДЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ эти, незаконно установленные павильоны».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ооооо..,Да уж....

Оппаааа приплыли!!!!!!То что простому народу нельзя -власти ЗЯ,ЗЯ,ЗЯ!Нет такими методами и с такой властью мы никогда не избавится от коррупции,взятничества,сватовства.Какой в стране хозяин такая в него и свита.ОЙ просятся они на второй майдан,но он будет уже безпощадный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мнение

Фантахзёёёр! Ну, осталось собрать 100 тыщ людей на майдане, чтобы решить проблему ларьков в корабельном. Тут если 100 человек соберется возле администрации — все по отпускам потикают, как янукович со страны. Какое беспощадье?!

Альберт Панченко

нравятся мне угрозы трусливых анонимов. ой, что будет. а что будет? да ничего. по крайней мере с теми, кто ворует. ну не дотянутся до них и всё . руки коротки. а вот поубивать друг друга — это пожалуйста. это легко получится.
а кроме пословицы «короля делает свита» есть ещё «каждый народ достоин своего правителя». это так, к размышлению.
по факту строительства. убрать, потому что так надо, власть не может. власть должна соблюдать закон. вопрос сегодня не сноса — это долгая процедура, которая запущена. нужно сегодня остановить работы и выяснить собственника. подозрения падают на представителя «регионалов». они по прежнему у власти. что тут сделаешь? сами выбирали. и их большинство в горсовете.
писал уже под первой статьёй, но повторюсь. сколько людей готовы выйти на протесты к этим будкам? юридическое сопровождение гарантирую. нужно сделать всё в рамках закона, чтобы самим не попасть под судебное преследование.

мнение

фейсбук/вконтакт корабельного?

Альберт Панченко

не понял вопроса.

мнение

Может быть социальные сети дадут больше возможностей найти людей?

AMIGO

За последние 5 лет все «законные» павильоны почему-то строятся в ночное время. Ну а потом эти временные строения просто остаются стоять вечно.

Злой патриот

народ, проще простого. Дождитесь когда будкоград построят, потом масло отработка с бензином и налить под будку потом спичка и пущай горить вместе с товаром.
А вообще будкоград надоел. В районе остановки Артема построенный ряд магазинов, возле Корабельного военкомата. Сколько можно??? И главное хозяева этих павильонов … На рынке тоже … (удалено модератором за разжигание межнациональной вражды) Пора начинать … валить как в 90-х.

Lady

Уберите это убожество!

Реклама
Back to top button