Общество

16 незаконних рекламних засобів демонтували спеціалісти адміністрації Корабельного району в перші дні нового року

Протягом 2 — 9 січня 2017 року спеціалістами адміністрації Корабельного району спільно з працівниками КП «Обрій – ДКП» проведено роботи щодо демонтажу 16-ти рекламних засобів, які незаконно були встановлені на території Корабельного району м. Миколаєва, а саме:

— на перехресті по пр. Богоявленському – вул. Гетьмана Сагайдачного (Ватутіна),

— вул. Самойловича,
— Торгова площа,
— пр. Корабелів.

Про це повідомили на офіційному сайті адміністрації Корабельного району (на жаль, жодної світлини в підтвердження своїх слів там не надали).

Нагадаємо, ми писали: «Позорище. Шаг вперед, два назад», — жители Корабельного о новых торговых будках вдоль проспекта

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Альберт Панченко

действительно убрали. правда, не те, которые изображены на фотографии. ко мне обратился предприниматель с просьбой помочь разобраться с пропажей 5 ситилайтов. в милицию заявление они уже подали. я сразу же узнал в райадминистрации, что это их работа. оказывается, было решение исполкома. однако, ещё в августе было решение суда о том, что до окончания судебного процесса данные рекламные носители сносить нельзя. договор у них есть, но находится в стадии продления. оплату за аренду производят вовремя. в исполкоме в управлении архитектуры сказали, что своё решение принимали после согласования с юридическим управлением. юриста, ответственного за этот вопрос, застать на рабочем месте так и не удалось. вопрос: кто будет отвечать за незаконный демонтаж? это не только потери предпринимателя. демонтаж проводило КП «Обрий ДКП» за наши деньги, дорогие николаевцы.

Реклама на сайте
Back to top button