kloomba

Жители Корабельного района благодарны: на 5-ый день после начала снегопада им почистили дороги

"Ура! Не верится, но факт. Только кому кланяться - не знаю», - написал житель Широкой Балки Максим О. сегодня, 10 января (на пятый день после начала снегопада в Николаеве), радуясь факту чистки дороги в частном секторе и разместив фото этого знаменательного события на своей страничке в соцсети facebook.

Жители переулка Зорге также дождались расчистки дороги только сегодня.

- Мне вот интересно, если бы за эти пять дней что-то бы случилось - пожар (не дай Бог), или "скорую" надо было бы вызвать, и никто никуда не смог бы доехать - кто был бы виноват? - отмечает жительница переулка Светлана В.

Кто ругает, а кто хвалит… Жители Корабельного — о борьбе «коммунальщиков»
со снежными заносами (ВИДЕО)

Отметим, что с момента начала непогоды в Николаеве существует разделение зон ответственности: Департамент ЖКХ заказывает уборку магистральных улиц города, районные администрации заказывают уборку дорог частного сектора, ЖЕКи и ОСМД – внутриквартальные проезды (дворы).

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич, подводя итоги работы во время снежной стихии, отметил: «Я доволен работой всех коммунальных служб». А вот жители Корабельного района - не все довольны:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Руслан
Руслан

Когда ул.Патона уже почистят?!

555
555

Если бы Сенкевич отдал почку свою , народ все равно был бы недоволен. У него ж еще вторая осталась. Скажите спасибо, что хоть на пятый, но улицы почистили.

Корабельный
Корабельный

Для всех чайникоголовых нужно индивидуально рассусоливать что если дорога не почищена значит скорая помощь не подьедет к адресу а ведь на кану может быть чья то жизнь ....А ведь на всю сеть СМИ рвали гланды что техника вся готова а тут раз и обкакались хотя ...ето еще цветочки а не метель была ...

Дід Мирон з Причепівки
Дід Мирон з Причепівки

"Корабельний", ніхто й каже , що все ідеально . Однак маємо наглядний прогрес порівняно з попередніми роками . До речі , автомобілі "швидкої" у ЖЦРЛ двохмостові УАЗики , які по снігу нормально проходять . Чомусь я не бачив твоїх критичних коментів на адресу влади , коли містом керували риги ?Тоді теж "швидка" не могла проїхати але ти тоді мовчав а зараз бульби з носа пускаєш . .

Тв
Тв

Не надо рассусоливать, купи себе лучше маленький орфографический словарик

Vlad Trovlad
Vlad Trovlad

У народа память короткая, когда центральные улицы три дня не могли почистить уже забыли, а улицы в частном секторе практически никогда и не чистили совсем. Во всяком случае я впервые за много лет видел тракторец на своей улице, причем уже на третий день с начала снегопада, а снегопад то шел два дня

Злой патриот
Злой патриот

Читаю коменты баранов и прозреваю.
Для особо тупых поясняю, уберите огороды перед домами и сделайте дорогу минимум 6 метров (проезжую часть), а то проехать большая техника не может, кроме этого открытые люки на дороге. Вот и получается что маленьких тракторов 2 шт на весь город и они заняты. Первыми естественно чистят улицы возле прокуроров, родственников руководства районов, города а остальные как нибудь сами. Так что выбирайте, или клумба перед домам 0.5 гектара или проезжая часть.

Местный
Местный

А самому лопату в руки взять слабо? Или гордость не позволяет?

Алексей
Алексей

+100500000

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: