270x77

"Каша" на дорогах в Николаеве - это хорошо, она необходима", - уверяет “ЭЛУ автодорог”

“ЭЛУ автодорог” ответило на многочисленные жалобы водителей о “каше” на дорогах города, что для экономии небольшое количество “каши” должно остаться.

Такая информация появилась на официальной страничке КП «ЭЛУ автодорог» в Facebook.

“Обращаем ваше внимание, что сейчас на дорогах находится пещано-солевая смесь. Если мы уберем эту "кашу", то вместе с ней уберется песок и соль. А снег и лед останутся на месте. Можно, конечно, повторно обработать дорогу солевой смесью, но это будут дополнительные затраты. Небольшое количество "каши" не влияет на качество дороги, но приводит к очищению асфальтового покрытия. Если "каши" много, то мы ее убираем и повторно обрабатываем солевой смесью”, - сказано в сообщении.

Также предприятие сообщило, что сейчас работы по уборке так называемой “каши” проходят на проспектах Мира и Богоявленском.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Житель Николаева
Житель Николаева

А так соль разъедает ваши автомобили и вы меньше будете ездить по дорогам....И вообще нужно экономить: насыпал 1 раз за зиму соли с песком и хватит!!!

Наблюдатель
Наблюдатель

Солью нужно сенкевичу задницу наполнить! Во всех нормально развитых городах уже давным давно в качестве противолёдного реагента используют Бишофит, он более эффективен, не провоцирует коррозию и экологически безвреден в отличие от соли.

Василь
Василь

Якась дурня : "Каша"необходіма" ? А коли замерзне ця "каша" , що людям ноги ломати ? І авта на такій дорозі кадає на всі боки .

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: