ПолитикаСпорт

Губернатор бросил вызов мэру Сенкевичу и всем нардепам от Николаевской области (видео)

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко принял участие в флешмобе, суть которого заключается в упражнениях с гирей на свежем морозном воздухе. Савченко выполнил упражнения и передал эстафету Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу и народным депутатам Украины от Николаевской области.

«Боротьба зі стихією не повинна забирати всі сили. Це всього лише одне з явищ, яке люди можуть перемогти тільки об’єднавшись — для цього нам потрібне духовне єднання!

Прийняв виклик від Alex Beyn і передаю його всій команді 79 десантно штурмова бригада Миколаїв, всім кросфіторам Миколаївщини, міському голові Александр Сенкевич, а також всім! депутатам обласної ради і нашим народним депутатам…
Ви можете не брати участь… Але я знаю: Ви — герої, тож будьте ними до кінця ???«

 

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ххх

На завод иди работать!!!

Бритва

Как это, Савченко и работать?. Представительствовать вот его божье предназначение. Он свят, как и любой вор и подонок на Украине.

iam

37 доходяг лентяев лайкнули этот коммент

Наблюдатель

Лопату в зубы и нехай идёт трассу расчищать, раз дуринки много.

Житель

Морда у него более колоритная,чем упражнения. Тоже мне геракакл.

Истина и Правда

Да…………….походу к власти пришли тупые спортсмены- выскачки.Такой же губернатор,как и Кличко-мэр Киева.Ну не занимайте чужие места,идите в спорт.Мозгов у Вас всё равно 0.Савченко….. даже правописания толком не знает,ошибок больше чем у первоклассника.

Сергей 2

Вот придумали — На завод иди работать! На какой? Они почти все стоят! Да с таким здоровьем только крышки с люков таскать! Ой, а может это он их того этого!? Да не может быть! Зачем они ему?

Ника-Тера

«…..передал эстафету Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу и народным депутатам Украины….»
————————————-

Лучше бы привязал гирю себе на шею и в прорубь в Южный Буг. Раки и бычки долго бы такого кабана ласували…. И других народных избранников туда же….

марс

а это такой !? что за придурок ?

Высоцкий Алексей

Причем тут завод.Он наверняка и на заводе сможет а вот злопыхатели просто завидуют))Мужик красава спортсмен

Tatyana B

УМНИЧКА!!!!!!ВОТ ЭТО ГУБЕРНАТОР!!!!!!

Death to the enemies

Для работы с отребьем местным ( многие не Николаевские) такой костолом и нужен. Навести порядок можно , у нас , только силой(духа и воли). А бритва ЛИЗУН и БАВНОЕД!!! Пусть и не спорит, у него похоже выходной!!!

Наблюдатель

И ты тут, смерд творога? Эт чё, надо понимать к этому петуху с вызовами его куры подтянулись?
Ну-ну.

Шимон

идиот, об голову гирей себе стукни может полегчает… народ не знает как выжить третий год после майдана.. а жтр чумло гири метает …

Реклама на сайте 111111
Back to top button