Политика

Порошенко поздравил украинцев с Рождеством: «Помолимся за воинов, которые защищают нас от врага-антихриста» (видео)

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с наступающим Рождеством Христовым, попросив в первую очередь помолиться за военных, которые продолжают защищать «нас от врага-антихриста».

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«По случаю праздника Александра исполнила на фортепиано знаменитую композицию «Щедрик» Николая Леонтовича. Глава государства напомнил, что впервые это музыкальное произведение было исполнено сто лет назад, а затем украинская мелодия стала достоянием всего человечества — под названием «Carol of the Bells». «Слушаем ее, и как будто видим ласточку, которая несет каждому из нас счастье и благополучие, а государству нашему — мир и процветание», — отметил Петр Порошенко. Глава государства подчеркнул, что Рождество Христово является большим церковным и глубоко семейным праздником», — говорится в сообщении пресс-службы.

В свою очередь, жена главы государства отметила, что светлый и радостный день Рождества вдохновляет всех быть чуткими и внимательными, делиться теплом своих сердец и протягивать руку помощи.

«Уверена, что всем нам хочется сделать мир приветливым и добрее. И для этого нужно совсем немного — быть хорошим примером для своих детей, стать верным другом и товарищем, любить ближнего, Украину и ее народ. И тогда наши тревоги станут надеждой, а сомнения развеются чувством достоинства», — сказала супруга Президента Украины.

Петр Порошенко попросил украинцев помолиться за военных, находящихся на Востоке Украины.

«В этот прекрасный праздник, когда все собираются за семейным столом, предлагаю прежде у святых образов помолиться за воинов, и в эти новогодние и рождественские дни защищают нас от врага-антихриста. Обращаюсь к новорожденному Спасителю с просьбой дать им сил и беречь их земные жизни. И всю нашу страну спаси, Господи, от всякого зла», — сказал президент.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
15 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
андрей бондар

прям полегчало от поздравлений…..

Ника-Тера

«Помолимся за воинов, которые защищают нас от врага-антихриста»
______________________________________________________

Ах, жаль нет старшенького «воина» в этой семейной идиллии, сынка-депутата «отслужившего» в штабе три, по-моему, месяца. Слава ему и тому звездюку, назначенному Петей, кто положил тысячи наших ребят в «котлах» Дебальцево и Иловайске. Петя и Вова уйлы!!!!

Справедливый

А можно ещё нас оградить от антихриста шоколадного, и его верных псов, антихриста сени мусоровоза, антихриста лэши дупоцилувальныка и прочих кастрюльных чертей?

Шимон

как же тошнит уже от этой пьяной опухшей рожи.. сколько горя и нищеты эта американская марионетка принесла народу Украины ….

Чтоб ты сдох

Порошенко хуже чем тот антихрист….будь ты проклят, Порошенко

Бритва

Семейка Адамсов упоминула про антихриста.

почему молитва

не на фоне иконы-фрески, расположенной в собственной часовен в элитном особняке? чтобы все УКРАИНЦЫ видели, как задекларировавший 600 миллионов честный Президент (не чета беглому зеку) о них заботится и повышает их благосостояние

Роман333

Ублюдок,когда ж ты испаришся тварь уже,за отопление без счётчиков,по 2 000 грн в 3 комнатной квартире…
доллар растёт,Здравствуй Жопа новый год….

Валерий

Сил уже не хватает переносить эту тварь зажравшуюся… (((

Death to the enemies

Наш хоть в семье, а Вот Путин отметил Рождество Христово с новгородскими рыбаками…
Вот где клоунада! Кстати -пусть тоже издохнит

Справедливый

Ну, и при чём тут Путин? В том что ты дебил и носишь на тупой башке кастрюлю, тоже виноват Путин? Ну ты дебил! С праздником тебя, эмалированный.

Сергей 2

Как то жестоко народ голосует большим пальцем вниз. Если как по «Pollice verso», картина Жан-Леона Жерома 1872 года (Музей искусств Финикса), то не будьте такими кровожадными к Петру Алексеевичу.

интересно

кто минусует правильные и адекватные комментарии? проплаченные боты или идейный скакуны?

Ооооо..,Да уж....

Да такого антихриста как ты парашка ,уничтожающего украинский народ начиная с детей и кончая стариками мир ещё не видал.Настоящий антихрист с поросячей мордой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анимешник

Типичные комментарии пролетариата.Кто-то желает сдохнуть , кто-то жалуется на власть и коммунальные тарифы,кто-то уже и Путина вспоминает, проклинают. И похоже забывают, что это новость посвящена Рождеству и президент страны просто поздравляет народ который его избрал. Но нет же : *верни детей * , как же тошнит уже от этой пьяной опухшей рожи* ,очередные комментарии быдла , которому некому больше пожаловаться и оно ищет поддержки у таких же.
Насколько гнилое наше население (не все конечно), все им не нравится, все им плохо и не так , зато знают как сделать лучше и правильнее , требуют к себе уважение но сами в ответ поливают грязью .
Опять же , можно было просто поздравить друг друга с рождеством , но нет. Мы можем только проклинать и ныть , и забывать про нормы морали и культуры.

Реклама на сайте
Back to top button