Общество

Чистить дороги в Корабельном районе помогут ГП «СК «Ольвия» и МСП «Ника-Тера». Есть очередь обработки улиц (КАРТА)

Техника и люди, предоставленные портами, расположенными в Корабельном районе, помогут коммунальному предприятию «Обрій-ДКП» расчищать дороги от снега.

Опубликована интернет-активная карта николаевских дорог с указанием очередности, в которой будут обрабатываться улицы города.

Так, в Корабельном районе в первую очередь подлежит очистке от снежных заносов (на карте выделено зеленым) проспекты Богоявленский и Корабелов, улицы Прибугская, 295-ой Стрелковой Дивизии; Гагарина, Остапа Вишни и часть улицы Самойловича (объездная дорога).

Дороги, которые будут чистить во вторую очередь, на карте обозначены желтым цветом.

Кроме того, сиреневым цветом обозначены улицы маршрута №8, которые почистят МСП «Ника-Тера», ГП «СК «Ольвия» и КП «Обрій-ДКП»:

На проспектах Корабелов и Богоявленском, а также на объездной дороге в Корабельном районе по дорогам уже прошлась снегоуборочная техника.

Сейчас проспекты выглядят так:

 

А вот улицу Океановскую (бывшую ул. Артема) пока никто не чистил:

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

А переулок Боплана (Затонского ) не нужно чистить!?!?!?
Там по мнению «Обрій-ДКП» ГП «СК «Ольвия» и МСП «Ника-Тера» люди не живут?Соседние улицы Литовченко и Волкова важны а на переулок чихать хотели?

Xkty uhjvfls

Поддерживаю на 150%. По объездной тоже все переулки пропустили. Никто не контролирует из руководства района. Из года в год такая ситуация.Разгильдяи.

а зачем

чистить? все равно местные ахтивисты, скакуны и прочие черти потом в комментах будет г@дить на порты и другие предприятия за лавочки, остановки, переезды, экологию и писать прочий подобный бред. зачем помогать этим «людям»? загадка…

Житель

тут же дело не в этом! а в том что как предложишь заплатить водителю так он сразу и заехать может и почистить проблем нет! а как говоришь коммунальным службам так у них куча проблем возникает (то машина не заедет , то мешает еще что то), в общем одни отмазки.

Леша

Почему ул.Патона нет в графике на уборки на карте?

андрей бондар

еще с советских времен район всегда был обделен вниманием

Реклама на сайте
Back to top button