ОбществоПроисшествия

На Миколаївщині закрили всі траси через снігопад

З метою недопущення заторів у русі і забезпечення оперативного розчищення доріг від снігу з 10:00 год 6 січня тимчасово буде обмежено рух для всіх категорій транспортних засобів.

Про це повідомили в Службі автомобільних доріг в Миколаївській області.

Нагадаємо, що з 8:00 обмежено рух для вантажних великовагових та великогабаритних транспортних засобів на дорогах загального користування державного значення: М-14 Одеса-Мелітополь-Новоазовськ; Т-15-14 під’їзд до смт Березанка; Т-15-13 Нечаяне-Очаків.

За прогнозами Українського гідрометеорологічного центру в області очікуються сильні снігопади, хуртовини, налипання мокрого снігу, ожеледь, на дорогах ожеледиця, снігові замети, сніговий накат, північний вітер 17-22 м/с, пориви до 25 м/с.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ірина

Так, цого року прогнозують справжнью Різдвяну погоду [Link deleted]

Местный

А где узнать, когда откроют ?
Хоть бы телефон написали!

Бритва

Это проблема, Украина чуть ли не единственная страна в Европе, где с началом снегопадов перекрывают трассы, везде их ЧИСТЯТ не перекрывая движения совсем. Так же как и при плохой дороге, за место ремонта на Украине ставят знак, все удобно для воров.

Санька из 6б

Я думаю,если подумать своей маленькой головушкой ,то можно понять ,что дороги откроют,когда уберут более менее снег. ^_^ Не благодри,зая.

Одиночка

И снова коллапс… и снова: «…мы готовы к непогоде, мы закупили, мы потратили, мы подготовили, мы…мы…мы…»
На дорогах полный пиНдец… хлеба нигде не найдёшь…скорые проехать не могут… ну и т.д.
СПАСИБО ТЕБЕ «ДОРОГАЯ ВЛАСТЬ»!!! И лично спасибо мЕЕЕру!!! А может ты опять куда-то свалил…??? жаль что тут матюки не отображаются…
С НЕуважением и НЕблагодарностью, житель Николаева(тчк)

Бритва

А по конкретней, где нет хлеба, в каком районе не может проехать скорая. Снег же только начался…

Шишкин

Всех предупреждали, и интернет есть у каждой бабушки. Какого хрена голосить о хлебе и дорогах? Перефразирую Марию-Антуанетту,не боясь последствий- сидите дома ешьте подчеревок с холодцом и запивайте виски. Такие все работящие,такие работящие..

Semen

Совсем поехали с этим хлебом, мать купила 2 батона, хотя мы один батон сьедаем за 4 дня, вопрос на кой [censored] Так наверное много глупых людей делает, потом сидите без хлеба ауе женская логика

Реклама
Back to top button