kloomba

В Корабельном районе Николаева хотят выделить 63 га под индустриальный парк

На данное время местными органами и частными субъектами отрабатываются документы по формированию индустриальных парков (ИП), в том числе в Николаеве.

Решением Николаевского горсовета №11/27 от 8.12.2016 г. управлению земельных ресурсов разрешили разработать проект землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 150 га для размещения Индустриального парка на территории 2-й Промзоны в Ингульском районе Николаева.

На сайте Николаевского горсовета 28 декабря представлен проект решения сессии под еще один индустриальный парк. В нем сказано:

«Предоставить разрешение управлению земельных ресурсов Николаевского городского совета на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка ориентировочной площадью 63 га для размещения индустриального парка по ул. Самойловича на территории промзоны в Корабельном районе г. Николаева».

По информации Минэкономразвития, с 2013 года в Украине инициировано создание 22 индустриальных парков (ИП).  По состоянию на 26.12.2016 г. 15 ИП включены в Реестр.

5 частных ИП функционируют, но не включены в Реестр.

mlp.com.ua

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей 2
Сергей 2

... ул. Самойловича на территории промзоны в Корабельном районе г. Николаева». А точнее можете показать?

Димасик
Димасик

Ну в районе сельмаша походу

Бритва
Бритва

ИП, если вкратце, это сдача территории иностранным инвесторам под производственные нужды, там они могут размещать любое производство, начиная от лесопилки и кончая производством химии и удобрений. Идея не плохая чтобы привлечь инокапитал и создать рабочие места, но при нынешней власти (по сути те же регионалы) это просто не мыслимо. Порошенко погрязший в откатах и офшорах, взяточник Аваков скупающий недвижимость по всему миру, сказочник Гройсман и швобла так называемых депутатов быстро найдут "подходы" к несчастным удумавшим пристроить на Украине капитал. Пока страна погрязла в национальной истерии в которой, как под шумок, евреи грабят ее, толку не будет. Просто деньги выделенные на проекты будут "освоены" Сенкевичами и мультиками с Пилипасами.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

Дороги уже сделали везде по городу и разметки и свет?Можно начинать парки строить?!Симидельники!!!!Одной сракой на три базара.Доведите до ума начатое,ато всё через Житомер на Пензу делается.!!!!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: