Соль закуплена, количество дежурных врачей увеличат вдвое... Городские службы готовятся встречать рождественскую метель

Встречать непогоду, которую синоптики обещают на рождественские праздники, городская власть будет "во всеоружии». Об этом говорили сегодня, 4 января, во время совещания в мэрии,  в котором приняли участие руководители всех городских служб.

Главы администрации районов отчитались о том, что договора на уборку снега заключены, соль для посыпки тротуаров закуплена, в Центральном районе для очистки дорог от снега будут использовать противогололедный реагент "Бишофит".

Утвержден план-график уборки магистральных улиц.  Дороги к важным объектам, таким как больницы, родильные дома и хлебозавод, будут расчищены в первую очередь, - сообщили в мэрии.

Как заверила Лариса Дергунова, начальник управления охраны здоровья, количество дежурных врачей в больницах на время стихии будет увеличено вдвое.

Городской голова Александра Сенкевич обратился к автомобилистам с просьбой без надобности не выезжать, автомобили не парковать вдоль обочин дорог, чтобы дорожные службы могли беспрепятственно выполнять снегоочистительные работы.

 

Николаевцы, будьте милосердны к ближним! Не отказывайте горожанам в возможности погреться в кафе, магазинах и других общественных местах!

Напомним, синоптики обещают на рождественские праздники снижение температуры воздуха до 19 С, а также усиление ветра до 25 м/с, метель, гололед.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Виктор
Виктор

лучше бы дорожки доделали и освещение нормальное

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: