Политика

«Пашинский соврал в своих показаниях», – врач. Нардеп стрелял сверху в ногу, а не из положения лежа, как он утверждал ранее

Врач, оперировавший Вячеслава Химикуса, которого ранил из пистолета народный депутат Сергей Пашинский, на допросе подтвердил, что на месте перелома у пострадавшего обломки кости смещены вниз от таза.

Об этом «Обозревателю» сообщил собственный источник.

Он также подчеркнул, что данный факт подтверждает, что Пашинский выстрелил сверху в ногу Химикусу, а не из положения лежа, как нардеп утверждал ранее.

«Обозревателю» удалось заполучить также рентгеновский снимок простреленной ноги Химикуса и заснять пулевые отверстия на его штанах. Учитывая положение входного и выходного отверстий от пули, можно предположить, что пуля «шла» сверху вниз. Поэтому, как отметил источник, у следствия возникают веские сомнения в доверии к показаниям Пашинского.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Не побоюсь предсказать что в ближайшее время верховна зрада «родит» неотложный закон о полном запрете производства стеклянных бутылок и еще статью придумают «за ношение или хранение от чекушек до 3х литровых бутылей» — лишение свободы на срок пропорциональный литражу обнаруженной бутылки!
    Американская поговорка гласит: «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными».

  2. Трындит очкарик как дышит…..Пусть медики проверят, может его не только бутылкой трахнули, год огненного петуха все же….Потому и стрелял из положения лежа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close