270x77

"Пашинский соврал в своих показаниях", – врач. Нардеп стрелял сверху в ногу, а не из положения лежа, как он утверждал ранее

Врач, оперировавший Вячеслава Химикуса, которого ранил из пистолета народный депутат Сергей Пашинский, на допросе подтвердил, что на месте перелома у пострадавшего обломки кости смещены вниз от таза.

Об этом "Обозревателю" сообщил собственный источник.

Он также подчеркнул, что данный факт подтверждает, что Пашинский выстрелил сверху в ногу Химикусу, а не из положения лежа, как нардеп утверждал ранее.

"Обозревателю" удалось заполучить также рентгеновский снимок простреленной ноги Химикуса и заснять пулевые отверстия на его штанах. Учитывая положение входного и выходного отверстий от пули, можно предположить, что пуля "шла" сверху вниз. Поэтому, как отметил источник, у следствия возникают веские сомнения в доверии к показаниям Пашинского.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Сергей 2
Сергей 2

Не побоюсь предсказать что в ближайшее время верховна зрада "родит" неотложный закон о полном запрете производства стеклянных бутылок и еще статью придумают "за ношение или хранение от чекушек до 3х литровых бутылей" - лишение свободы на срок пропорциональный литражу обнаруженной бутылки!
Американская поговорка гласит: «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными».

Ника-Тера
Ника-Тера

Трындит очкарик как дышит.....Пусть медики проверят, может его не только бутылкой трахнули, год огненного петуха все же....Потому и стрелял из положения лежа?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: