270x77

В районе Широкобальського моста воруют элементы железной дороги

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от работника регионального филиала Одесской железной дороги о том, что в период с 29 декабря 2016 года по 1 января 2017 года, в районе Широкобальського моста в г. Николаеве, с нечетного пути 230 км.пикета №5 похищены четыре металлические накладки на рельсы и восемь болтов к ним.

Аналогичные заявления поступили и в полицию Снигиревского района. Так, в период с 28 до 31 декабря 2016 года года на 345 км. П-8 с железнодорожного пути перегона «Снигиревка - Ивано-Кепино» похищено 116 шт. клеммных болтов, а на 465 км. с железнодорожного перегона «Туркула-Снигиревка» - 115 шт. клеммных болтов.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

9
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
2 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Наблюдатель
Наблюдатель

Такое уже проходили в конце 90-х, когда народ последнее доедал и из последних сил выживал и вкалывал за 30-40 долларов. Потом всё постепенно восстановилось, зарплаты выросли до 1000, жить начали, машины с квартирами в кредиты брать начали. Плохо жилось вам придуркам?!

Death to the enemies
Death to the enemies

А вам? Мы допрыгались, ну а Вы почему в заднице оказались? Скованные одной цепью...зато Крым ваш страна придурков...

Николай
Николай

У лапотных кремлядских тролей методичка о том как поливать го.ном всех и вся в Украине и писать как все плохо у нас , и им плевать , что у самих "изба" валится . 🙂

Наблюдатель
Наблюдатель

Эт вы об чём блеете, а евро-бараны? И при чём тут Крым и Кремль? В вашем случае лучше промолчать, будете умнее казаться, имбицилы?

Death to the enemies
Death to the enemies

90- посмотри фильмы рос производства :Жить, Майор, Левиафан,Волчек, а кажется Сибириада вообще жуть. Это фильмы о России 2010 и позже...

Death to the enemies
Death to the enemies

не сибириада, а Сибирь. Монамур (2011)

Наблюдатель
Наблюдатель

Я гляжу ты большой спец по поглощению отходов жизнедеятельности соседей, всё дерьмо подобрал. Надо понимать ты без [censored] фильмов особенно "ворожих" вообще жить не можешь.

Справедливый
Справедливый

Ну вот, началось......
Сейчас кастрюльки как растарахтятся, не жалея эмали своей.

Anna Fartushna
Anna Fartushna

А что полиции нельзя сделать рейд по приемным пунктам железа.?Да заодно и приемников под статью.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: