270x77

Мечтали: кто о тракторе, кто об автомобиле... Жители Корабельного и Витовского районов перевели интернет-мошенникам 45 тыс. грн

В полицию Витовского района обратился 55-летний мужчина, который, заказав через Интернет-сайт трактор и договорившись с продавцом по телефону, перевел 27 тыс. гривен на банковский счет, указанный собеседником. Когда же покупатель решил еще раз связаться, чтобы уточнить отдельные детали получения заказанного, то связь с номером мобильного оператора телефонного незнакомца уже была потеряна.

Аналогичный случай произошел с 32-летним жителем Корабельного района. Запланировав приобрести через Интернет-сеть автомобиль, мужчина потерял 18 тыс. гривен.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Устанавливаются виновные лица, - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Комментарии к новости:

    • АватарБритва says:

      Да, именно, мечтали достойно жить и трудится в этой стране, но пришёл Петя и обокрал всех до нитки, а с ним вся гадская швобла воров: Аваков, Гройсман, Кролег (сволочь без фамилии и Родины) Турчинов, и т.д. Но особая мразь это Шавки типа Бирюкова, хитрые , наглые, тащащие, лгущие.

      5

      0
    • АватарПаша says:

      Сколько же еще таких лохов у нас осталось ? ) Уверен если перечисляют эти идиоты деньги , значит они у них лишние )

      2

      0

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: