Происшествия

Боевики продолжают обстрел позиций ВСУ на всех направлениях – за сутки насчитали 32 случая открытия огня (ВИДЕО)

За минувшие сутки, 2 января, пророссийские боевики 32 раза открывали огнь против сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из 120-миллиметровых минометов и вооружения БМП обстреляли Широкино. С 82-миллиметровых минометов — Широкино и Водяное. С гранатометов и стрелкового оружия — Павлополь, Широкино, Марьинка, Гнутово и Лебединский. По Гнутово огонь вел и снайпер, у Талаковки боевики вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования обстреляли Новозвановку, Лобачево и Станицу Луганскую.

На Донецком – Луганское, Пивничное, Авдеевку, Троицкое и Зайцево.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий Васильевич

При наличии политической воли руководства нашей страны , войну на Донбассе можно было бы сравнительно быстро закончить победой .
Аналитики США предложили Украине вариант решения конфликта на Донбассе

Американский аналитический центр Atlantic Council выступил с предложением полностью прервать экономические связи с оккупированными районами Донбасса.

В первую очередь аналитики из США настаивают на прекращении поставок воды, электричества и других ресурсов. Кроме того перейти к полной социальной и экономической блокаде не подконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.

Цель — максимальное усложнение существования жителей незаконных республик и доведение гуманитарной ситуации до критической отметки.

Специалисты Atlantic Council считают, что экономическая блокада позволит вернуть оккупированные Украинские территории. Ограничение и полное прекращение поступления денежных средств вызовет негативное отношение местных жителей к руководству самопровозглашенных республик.

Об этом сообщает политический обозреватель Олег Пономарь.

Никита

Очень правильное идея , давно пора заканчивать с лугандоновским [censored] . Только вот сомневаюсь , что у нынешнего руководства страны хватит силы воли для принятия твердого решения .

404

Ну такой способ блокады не сработал с Крымом, а вызвал совершенно противоположный эффект.
Эта тактика пиндостана совсем не подходит для людей с нашим менталитетом, они же ТУПЫЕ и не понимают что беда наш народ только сплачивает еще больше и делает монолитом.
Да и потом скажу в противовес тем ликующим безмозглым животным без ДНК, а вы не чувствуете себя кукольным театром карабаса-барабаса???? Какие то специалисты из какой то хрени советуют что-то по моему очень ужасное абсолютно пренебрегая последствиями и числом жертв. Да потому что за большой лужей им глубоко насрать на вас, у них цель надо достичь любыми средствами. А при отрицательных результатах, что кстати в большинстве случаев у них получается, говорить упс извините умываем руки. А вы дауны оставайтесь сами разруливать ту трагедию которая произошла.
Неужели вы не понимаете что при том количестве жертв и искалеченных судеб на донбассе там всегда будет ненависть ко всему что связано с украиной. Это как ненависть на западной украине к коммунистам и их режиму, которая по сути передается из поколения в поколение не один десяток лет. И мы уже получили аналогичную беду на донбассе даже если завтра случиться чудо и он вернется под контроль украины. Все точка невозврата в этом вопросе пройдена еще в 2014 году. И по сути будем иметь партизанскую войну, саботаж и прочие разновидности сопротивления.
А вы все лугандония, ла ла ла и прочее и слушаете каких то хренов ….. противно, больно и обидно.

Бритва

Анатолий Отсосильевичь, да вы прямой потомок коммунистов, все правильно- стереть с лица земли, замучить, уничтожить. скажи мне адрес где ты живешь мразь, а дальше дело техники. Но ты трус. причем подлый, ты готов, падло, уничтожать всех подряд, ну где ты живешь мразь?

Никита

А ты «Бритва» генитальная , зловонная отрыжка «русскава мира» , пойди Боярышника попей с окрошкой , а то лопнешь от злости. :-)

Бритва

Ты случаем монитор не обблевал? Ну, утрись сынок, я твой вонючий язычок еще не раз побрею, как бы ты себя не называл. Тебя продажного за сто км видно.

Бритва

Никитка, объясни ка, как так может быть: Стоит мощный дядя без шапки (типа в окопе или прифронтовом блиндаже) на морозе и рассказывает про события на гражданской войне, а пар изо рта не идет (а на улице как минимум -5) Включи тыковку свою, не лох ли ты? В прочем, конопля тебе в помощь.

Николай

«Гражданская» война в ваших сепарских головах набитых стекловатой . Все шифруете свою оккупацию Донбасса ? И свои детские «аргументы» оставь при себе .Если дядя будет стоять в помещении а не в окопе разве изменится смысл сказанного им ?

мир

Ни разу не видел пьяного который бы признал что он сильно пьян. Так и у вас уважаемый полное отрицание действительности и постоянные мантры укрканалов. Но не забывайте что рано или поздно будет отрезвление и стыд за сделанное и сказанное. Желаю вам легкого похмелья.

Реклама на сайте
Back to top button