Общество

«Я тебе шо, стюардесса, или шо?» — водій-хам «маршрутки» № 52 не зміг дати решту за проїзд і тому вигнав пасажира

 

Про інцидент розповів Владислав Хромих в пабліку «Маршрутки Миколаєва».

«BE7792AA  маршрут 52 рідкісне хамло. Решти з п’ятдесяти в нього не було, але це ми з’ясували, коли я цю решту спитав», — повідомив миколаєвець.

Владислав пообіцяв подати скаргу до міськради  і опублікував розмову, яка в нього склалась з водієм:

 

— Нету сдачи.
— Розміняйте в пасажирів, або везіть безкоштовно.
— Ща я тебя повезу безкоштовно. Выходи.
— Ви мене виганяєте?
— Да.
— На якій підставі?
— Ты не оплатил за проезд.
— Ні, я заплатив.
— А у меня нет сдачи!
— А це не моя проблема.
— А шо я должен сделать?!
— Хоча б спробувати розміняти у пасажирів.
— Я тебе шо, стюардесса, или шо?
— Ви надаєте мені послугу з перевезення. Як вас звуть?
— Не скажу.
— Чому в вас ніде не сказано, як вас звуть?
— Давай иди отсюда.
— Я напишу скаргу в міськраду, й вас звільнять.
— Давай звони! Тебе шо, телефон дать?
— Давай їдь. Нехай щастить…

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
23 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Посмеялся...спасибо

Сама в тороовле и знаю что это такое, когда тебе дадут 100 грн, 200 да и 500, а купят маккофе….а у тебя тупо нет сдачи, это жесть, покупатель говотов разорвать тебя

Высоцкий Алексей

это ваши проблемы что у вас нет сдачи…. договоренность с банком размен наличных заранее для расчета с покупателями…его не волнует что и какие у тебя проблемы….то то и видно что вы в торговле …..клиент всегда прав а от кого исходит эта фраза почитайте в интернете.. каждый делает свою работу и все

ЛАНА

Як вже набридли ці маршрутки — калимаги з недоводіями: невихованими, не навченими спілкуванню і культурі. Але кого, крім пасажирів, це турбує. Аж ніяк не тих відкормлених борсучків, які мають назву. влада і керівник — перевізник

Лана

Для пані шалави
А ви є хто? Маршрутчик, чи може сама перевізниця? Таксі за потребою викликаю, але водіям раджу бути водіями, а не хамлом

Робин ГУД

выход , ставить электронные компостеры, и продавать билетики, на остановках и в киосках….

Тв

Торговля и профессия тут не при чем. Все дело в суЧности людской. Мне как-то надо было проехать две остановки. Из бумажных купюр 200 и 2 грн. Специально выскребла 2 грн. мелочью, чтобы дятлу в маршрутке не пришлось всю мелкую наличку отдавать. А он не оценил и обосрал при всех, что я два дня собирала ему мелочь.

Козак

Езжайте хоть в Польшу и смотрите как люди ездят в общественном транспорте ….

Олигарх

Денис?

курага

Шалаве: Не все могут вызвать себе такси — не все такие, как ты. Если у маршрутчика нету сдачи, он может просто попросить пассажиров разменять деньги.

Елена

Придурок пассажир пусть меняет деньги прежде чем в маршрутку залазить , если у водителя нету здачи значит вылазий и вали пешком или меняй деньши , это не водителя забота менять деньги

Лев

да вы что, а если не успел? Это непосредственно водитель должен иметь мелкие купюры

Справедливый

Маршрутчик в данной ситуации не прав 100% и защищать его не стоит.
Но есть ещё одно «НО», почему-то в последнее время многие (НЕ ВСЕ) конфликты у маршрутчиков происходят именно с «мовнюковыми» гражданами, что может говорить о том что это больше похоже не на рядовой конфликт, а на специально разыгранный сценарий.
Я на маршрутках езжу очень редко, были конечно и конфликты, не без этого, но был и аналогичный случай, должен был ехать на работу с коллегой на его личном автомобиле, но он заболел, о чём сообщил рано утром, а моя машина была мной накануне оставлена на работе, из денег в кошельке оказалось только около гривны мелочью и двухсотка, водитель как ни странно меня не выгнал, я же пообещал что на обратном пути обязательно расплачусь, через день подъехал под Океан, спросил у ребят есть ли на линии эта машина, а тут и он подъехал, я отдал деньги за тот проезд, чему тот водитель даже удивился, типа ради этого стоило ехать на конечную.
Понятно что люди разные бывают, но возможно и мовнюк Владыслав себя повёл агрессивно, за что и был выдворен из маршрутки.

11

Это вот сейчас про что был это высер?

Справедливый

Высер, это ты, быдло по пьяни зачатое рагульным быдлом! Лёг быстро в углу кучкой-вонючкой и не смерди!

Death to the enemies

Я не маршрутчик ,просто иногда пасажир, представьте картину 3- 4- 10 пассажир дает по 50грн и требует 46 грн сдачи. Если что-то идет в рознь с его настроением, пишет на этот сайт или льет дерьмо куда угодно. Нужно продавать проездные или билеты — ВЫВОДИТЬ перевозки из ТЕНИ!!! Платить налоги и жить в правовом государстве. И только тогда у нас будет и транспорт цены все обоснованое.

Корабельный

РЕБЯТА перестаньте уже наконец вести себя как в детском саду сколько можно говорить про НикАлаевский вонючий обоссаный минталитет здесь люди такие неужели вы не видете и не понимаете они с роду такие здесь и по другому они общатся не умеют и не сумеют Здесь люди незнают етикета они привыкли друг друга х**ями забрасывать ….Вот если б пассажир бы сказал водителю Да слышиш ты чучело протекшее мне не [censored] где ты мне здачу найдешь …О-ооо вот тогда бы водитель бы только улыбнулся вам и начал бы нормально общатся…..

Октябрьский

Слышишь ты, чучело дырявое, не нравится тебе Николаев, вали в свой бандеростан из которого сюда приехал и протекай там!

Корабельный

Ооооо воо вот это уровень все о чем я говорил ….что тут еще непонятного.

11

+100500

Октябрьский

Я гляжу, вы нашли тут друг дружку девчонки. Может вы бы уединились и поворковали там как настоящие пида….., ну то есть свидомые европейцы. А тут все такие грубые. ))}))

Николай

Жовтневое а потом и Корабельный район не всегда был быдлячим районом . По словам старожилов старшим всегда уступали места в автобусе и обращались исключительно на Вы . Ментальность населения начала стремительно меняться в худшую сторону с приездом строителей НГЗ . Люди , приехавшие преимущественно из Урала прнесли в наше общество хамство , не уважение к старшим ( тыкание в адрес старших людей) , «трехэтажные» маты , низкий уровень общей культуры,- выбрасывание мусора с окон , обоссаные подъезды и .т. д.

город

очередная быдлота водил….твари сидят за рулем конченные !!!!!!!!!!!!!

Джин

На счет культуры населения поддерживаю полностью Николая. живой пример дом на Попеля 170. на третьем этаже живет женщина, если ее так можно назвать. курит на балконе и пепел, бычки кидает проходящим людям на головы. может и харкнуть. На замечания отвечает- Может мне и не дышать? А Вы еще говорите о культуре))) Такого жлобья сейчас большинство

Реклама на сайте
Back to top button