КультураОбществоПроисшествия

«Тут стреляют, отступаем!» - в новогоднюю ночь у главной елки Николаева жгли файеры и пугали людей петардами (видео)

На месте неработающей новогодней ярмарки на Соборной площади в новогоднюю ночь можно было наблюдать «шоу-программу» с дымом и грохотом дешевых петард, которые пугали прохожих.

Об этом написали николаевские журналисты, которые стали очевидцами эпицентра празднования Нового года под главной городской елкой.

«Двенадцать ночи на главной площади Николаева — это крики диджея «Не бросайте в будку петарды» и возгласы обычных жителей: «Тут стреляют, отступаем!». А также прячущиеся за домиками люди от петард под ногами. Шикарная шоу-программа!», — поделился в соцсети своими впечатлениями журналист «Преступности.НЕТ» Андрей Лохматов.

«У меня в жизни трижды были такие ощущения. Будто вокруг война, под ногами все время что-то взрывается, а все куда-то бегут. Было это 1 декабря на Банковой в разгар Евромайдана, 7 апреля, когда на площади происходил разгон сепаров, и вчера, 31 декабря. Отличная шоу-программа на новый год. Какая-то историческая реконструкция, видимо. Возможно даже Бородино или Ватерлоу. Из реквизита только дым и грохот дешевых петард. Ну и еще люди, прячущиеся от всего этого за пустыми домиками. Хорошо, что я не начальник управления какой-нибудь культуры и не мэр какого-нибудь полумиллионного города. В противном случае мне бы было так стыдно за это «шоу» под мэрией, на главной, между прочим, городской площади», — написал под видео редактор «НикВести» Олег Деренюга.

 

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. жалко что ничего огромного не Бахнуло там и не разнесло всех в клочья,избавив город от кучи ненужных людей,у которых и так нет мозга )))

  2. Где салют от мерии на НГ? Люди самостоятельно выходят из положения, как могут. Платите людям больше денег и питарды будут подороже, салюты ярче праздник веселее.

  3. Та какие там салюты что говорить о надписи на администрации З Новим Роком это же позорище савдеповское 2017 год за окном неужели дизайнеры немогли разукрасить красиво хотя бы сам центр событий ведь ето раз в году хотя бы для детей фууу противно что мы живем в такой стране никакого праздничного настроения

    1. А вы правы. Ни какого праздничного настроения.....Вышли на Савулю...Все закрыто . Стайки малолеток и все. Город был нежилой. Как пред какой то бедой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close