kloomba

В Николаев привезли Вифлеемский огонь мира

В воскресение утром, 1 января, в Николаев прибыл Вифлеемский огонь мира. Символический огонь, зажженный на месте рождения Иисуса Христа, николаевцам привезли члены Национальной скаутской организации Украины.

Об этом сообщает УНН.

Пластуны передали лампадку с огнем Мира Митрополиту Николаевскому и Богоявленскому Владимиру после завершения воскресной литургии в Кафедральном соборе Касперовской иконы Божьей матери Украинской православной церкви Киевского патриархата на ул. Садовой.

Митрополит Владимир обратился к присутствующим с праздничной приветственной речью и верующие смогли взять свечу с Огнем Мира домой, чтобы их дома наполнились теплом Вифлеемской звезды.

Обычно в церкви Вифлеемский огонь мира традиционно поддерживается до 19 января - второго Святого вечера, когда люди празднуют Крещение. После этого огонь погасят.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Бритва
Бритва

Вафлеёбский жидовский огонь, привезли, но не даром....

Анатолий Васильевич
Анатолий Васильевич

Какой же ты глупый и убогий "Бритва" . Даже не знал , что такие конченые как ты еще есть среди нас .

Бритва
Бритва

А в чем глупость? Я зацепил ваши религиозные чувства? Так утритесь, все это ложь, как и ваша религиозная жизнь. Ну жду разъяснения моей глупости и убогости. Думаю что не дождусь...

Николай
Николай

В чем глупость ? Обратил внимание, что ты в своих постах , настолько "упиваешься" своим сарказмом и иронией, что становится непонятно... зачем все это?? От тебя веет негативом , один "депресняк"... возможно, ты "питаешься" этим, распространяя негатив "в Мир"?? Поверь, никому этот сарказм не интересен, кроме тебя самого и нескольких таких же "любителей депресняка") Ты думаешь, что умен ? Не льсти себе.

жорик
жорик

очередная наэбаловка.......в какой-то подворотне города зажигалкой зажгли и теперь выдают за священный огонь

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: