Происшествия

В Корабельном задержали водителя «BMW» с поддельными документами и «сбитым» номером кузова

В Николаеве 29 декабря патрульные задержали 24-летнего водителя автомобиля «BMW-520» с поддельными документами и уничтоженным номером кузова.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

«На проспекте Богоявленском, в Корабельном районе за нарушение ПДД патрульные остановили водителя «BMW-520». Во время общения с водителем, жителем Николаевской области, инспекторы сразу заметили, что он очень нервничает. Когда же полицейские посмотрели на документы, то поняли почему. Свидетельство о регистрации транспортного средства имело явные признаки подделки (его элементы могли быть изготовлены кустарным путем). В дальнейшем было установлено, что в автомобиле еще и уничтожен номер кузова. На место происшествия патрульные вызвали сотрудников следственно-оперативной группы отдела полиции», — отмечается в сообщении.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Полиция Хренова вы депутатов остановите и посмотри их документы и номер кузова. , там клеймо не где ставить, позор с мигалками!!!

  2. 90% автомобилей литовской регистрации, колесящих не растаможенными по нашим дорогам это автомобили с весьма сомнительным прошлым, либо это сборная из 2-3-х битых машин, либо угнанные с перебитыми под документы номерами. Аналогично и с польскими автомобилями, продаваемыми нашим согражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button