Общество

Артема Ильюка в «волшебных башмаках»-бахилах дети знают и встречают с улыбкой. Нардеп поздравил коллектив «Надежды»

27 января народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Возрождение» Артем Ильюк (избран в ВР жителями Ленинского (ныне Ингульского) и Корабельного районов Николаева) побывал в Николаевском Центре ранней социальной реабилитации детей-инвалидов «Надежда», где традиционно поздравил педагогический коллектив и воспитанников центра с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Парламентарий вручил сладкие подарки каждому ребенку и памятные подарки всему коллективу центра.

В Центре ранней социальной реабилитации детей-инвалидов «Надежда» проходят социальную реабилитацию 300 детей. Здесь они учатся социальной адаптации, коммуникации, общению, после реабилитации в центре детки уже могут посещать обычные школы и быть активными членами общества.

– Праздники – это не просто событие, это настроение, атмосфера, опыт в выступлениях, каждый ребенок демонстрирует свои достижения и успехи – они учат стихи, песни, показывают танцы. Дети представляют то, чему научились в течение года, – рассказывает учитель-реабилитолог комплексной социальной реабилитации детей-инвалидов Юлия Яковенко. – Сегодня к нам приехал даже не гость, а наш друг, которого и мы, и детки, и родители уже давно знают – Артем Александрович Ильюк. Уже много лет он дарит подарки, которые получает каждый ребенок, спасибо ему большое за его внимание и заботу.

 

Шесть лет назад Артем Ильюк взял центр по свое шефство. Самого народного депутата в «волшебных башмаках»-бахилах дети уже знают и встречают с улыбкой. Он традиционно общается с воспитанниками центра и старается создать деткам сказочное новогоднее настроения и радуется их успехам.

– Наша задача, задача нашей команды – дарить детям улыбки и радость. И сегодня мы привезли подарки для деток и для коллектива этого замечательного комплекса, которые помогают малышам познавать этот мир. Когда позволяют государственные дела, я лично принимаю участие в утренниках этого центра, вот сейчас, благодаря тому, что бюджет страны уже принят, у меня есть возможность быть здесь. Многих детей я уже знаю, вижу, как они растут, развиваются, и каждая их победа, большая или маленькая – это бальзам на душу для каждого родителя, работника этого дружного коллектива, и для меня самого. Дай Бог нам всем сил, чтобы у нас было больше возможностей дарить детям частичку своего сердца, внимания, помогать им, вкладывать в наше молодое поколение. От этого наш город и наша страна будут становиться только сильнее, — говорит народный депутат.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ева

что только не сделаешь ради пиара,без фотографирования даже в туалет не ходит

Николай

Видать скоро перевыборы .

Иван

Главное у человека не деньги, а натурально хворма, вчёнасть. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчёному будеть белое, так уже ему, вчёному, которому, будет уже как ну, рябое!..

Реклама на сайте
Back to top button