ОбществоПроисшествия

Полицейские в Корабельном "накрыли" точку незаконной торговли, принадлежащую бывшему участковому (ВИДЕО)

Благодаря оперативности и принципиальности патрульных полицейских, в Корабельном районе Николаева удалось задержать одного из незаконных торговцев пиротехникой, которые уже несколько дней «водили за нос» правоохранителей. Еще одному удалось уйти, но зато «четко вырисовался» их организатор – Владислав Шумада, ранее долгое время проработавший участковым милиционером.

«А что?» В Корабельном возрождается незаконная торговля пиротехникой (ВИДЕО)

Так, 26 декабря, увидев возле рынка «Феникс» реализатора незаконной продукции, журналист «Корабелов.Инфо», дабы лично убедиться в совершаемой торговле, купила у него одно из пиротехнических изделий, представленных на «прилавке» в широком ассортименте.

 

После этого журналист вызвала полицию, но продавец, посоветовавшись с кем-то по телефону, сложил весь товар в железную будку и скрылся:

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=4gXkrExxvMk[/embedyt]

 

Зато не успел скрыться другой реализатор, торгующий в это время незаконной пиротехникой возле магазина «Валентина» по пр. Богоявленскому, 285/1 – подъехавшие к нему патрульные не позволили закрыть подсобное помещение, куда продавец быстро убрал свой товар, увидев приближающихся полицейских.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=vklW2JKAlgE[/embedyt]

 

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=tmWx6MKxqCg[/embedyt]

 

По звонку продавца сюда же, кроме других его товарищей, подоспел и организатор незаконного бизнеса Владислав Шумада, заявивший, что хочет закрыть «свое» помещение (где хранится реализуемая пиротехника – прим. ред.), показав даже договор аренды на него.

 

Однако патрульные стояли на своем, не позволяя закрыть помещение, и, дождавшись следственно-оперативную группу, передали ей нарушителей. Была проведена опись содержимого ящиков с пиротехникой, составлен административный протокол. Как сообщил нам начальник следственного отдела Корабельного РО ГУ НП в Николаевской области, материалы будут переданы в суд.

Наталия Белова

Тег

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Пару раз бахнуло под домом так, что детишки наложили кирпичей наверно. Что-то дорогое было.

  2. Продавец: "можна позвонить?"
    Патрульный: "та хоть попрыгай!"

    Очень красиво, патрульный с привоза походу

  3. Все точки пиротехники в городе крышует Данич В.Л., начальник РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ как и всю торговлю йолок, стихийную торговлю в Корабельном и прочее. А ВЫ НЕ ЗНАЛИ? За годы его работы в Корабельном не привлечено к уголовной ответственности ни одного металаприемщика, его Корабельный путь продолжает Лисничук, а таких как Шумада он взращивал годами и этим гордится. Слава аттестационной комиссии!!! Всем полицейским (не) брать с этих оборотней пример! Хочу торгую разрешениями, хочу петардами, хочу йолками, хочу песком, хочу квасом.

    1. Он через верховную раду чтоли разрешает? Стоит запрет на продажу пиротехники по всей Украине, но Корабельный район просто праздника хотел! Не смешите хоть людей! Новые полицаи будут такой х**ней заниматься? да...) Вы просто посмотрите на лица и сравните.

  4. Не завидуйте! Три года в Корабельноv РОВД разрешителем, шесть лет замом начальника РОВД по рынкам, металлу, сейчас в разрешительной области, замечательный кристальночистой души человек!

  5. Журналисты, делом займитесь. [censored] занимаетесь,и вам наверняка за это платят???

  6. А каким делом должны занятся журналисты? Тем же - пиротехникой? Никто наверняка и не ожидал, что кто-то из бывшей милиции начнет выскакивать и покрывать эти делишки. Вот и "сенсация" на ровном месте, хотя все уже давно привыкли к таким вещам и живут своей жизнью кто как может, а власть тоже живет своей, но может по всякому правда.

  7. Походу возник вопрос- а имеют ли право журналисты снимать человека без его на то разрешение?!

    1. Чтобы не возникало глупых вопросов-читайте умные книги. Общественное место дает право видеофиксации.

  8. Да отстаньте уже от Шумады. Покажите лучше заголовок : Полицейские в Корабельном «накрыли» точку незаконной торговли наркотой. Все цыгане связаны, ждут выселения.

    1. Вот бы цыганвой вонючей занялись бы... Был бы толк. Хотя этих 3,14дарсов кто-то по круче крышует!

  9. Корабелов Инфо продажные сволочи они за бабки статьи пишут на заказ , а еще семья Беловых сама занималась не законным игорным бизесом налоги не платили , люди не официально трудоустроины были они сами преступники , сильно правельные нашлись !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close