Общество

«Кто этот жлоб?» В Корабельном районе экономят на безопасности людей, выключая светофоры и фонари

Житель Корабельного района, активист Юрий Барк сообщил, что в 5:30 утра, когда многие уже спешат на работу, на пересечении ул.Океановской — пр.Богоявленского, ул.Новостройной — пр.Богоявленского, ул.Металлургов — пр.Богоявленского вообще не работали светофоры.

«У нас, в Корабельном, что — не просто какой-то там «коридор», а «пролётная труба»? Лети- не хочу, что-ли? Уважаемые! Это утро, и многие уже едут на работу или по делам. Маршрутки носятся вовсю, машины — то же самое…

Кто-то из ответственных лиц захотел предновогодних жертв?» — задается вопросом Барк.

Кроме того, активист возмущен, что  каждую ночь, в 00:00, выключается уличное освещение «практически во всех необходимых местах в спальных районах (и не только….), по которым возвращаются домой запозднившиеся жители».

«Кто этот жлоб, который придумал вырубать с 00:00 до 05:00 уличное освещение, давая тем самым всяким ночным гопникам и прочей швали грабить, избивать, насиловать, убивать нормальных работящих людей?

 

Как издевательство, в 05:00 утра уличное освещение включается, а через два часа, в 07:00, выключается…

 

Ма-лад-ца!
Экономим?!
Вот только я вчера шёл в 23:25 по улице, всё было нормально.
А сегодня в 05:15 иду там-же и вижу пятно кровищи, разбрызганной на метр в диаметре. Объяснять, думаю, не надо — что там произошло ночью?» — пишет Юрий Барк.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button