Экономика

Фискальщики Николаевщины встретились с бизнесменами при участии представителя Совета бизнес-омбудсмена

В Главном управлении ГФС в Николаевской области состоялась встреча руководства Главного управления ГФС в Николаевской области и Николаевской таможни ГФС с представителями бизнеса и общественности Николаевщины, при участии представителя Совета бизнес-омбудсмена Андрея Боднарчука.

Обращаясь к присудствующим, начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Анатолий Бондаренко проинформировал, что целью встречи является обсуждения проблемных вопросов, которые возникают у налогоплательщиков в процессе взаимодействия с органами ГФС в Николаевской области, в т.ч. и Николаевской таможни ГФС. Он отметил, что органы ГФС в Николаевской области уделяют максимум внимания налаживанию сотрудничества и конструктивного диалога с бизнесом и общественностью, созданию равных конкурентных условий для осуществления хозяйственной деятельности.

Инспектор Совета бизнес-омбудсмена Андрей Боднарчук сообщил участникам встречи, что Совет бизнес-омбудсмена представляет и защищает интересы представителей бизнеса, обеспечивает прозрачное ведение бизнеса в Украине, а также рассматривает жалобы налогоплательщиков, которые поступают в адрес Совета.

Андрей Боднарчук совместно со специалистами Главного управления ГФС в Николаевской области и представителями бизнеса детально рассмотрели конкретные противоречивые ситуации, которые возникают в отношениях с органами ГФС. В частности, вопросы касались процедуры возмещения НДС, работы таможенных органов, а именно, определение таможенной стоимости товаров, организации таможенного контроля и тому подобное.

В завершение встречи Андрей Боднарчук поблагодарил участников встречи за конструктивный разговор и выразил надежду на дальнейшее улучшение бизнес-климата в Николаевской области, сообщает Главное управление ГФС в Николаевской области.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button