kloomba

Продавцы привлечены к ответственности, сосны изъяты до принятия судом законного решения (ВИДЕО)

22 декабря на территории Ингульского района Николаева, по улицам Космонавтов и Первомайской, полицейскими выявлены факты реализации новогодних елок в неустановленных местах. В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях по признакам ст.160 КУоАП «Торговля с рук в неустановленных местах», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от одного до семи необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией имущества или без таковой.

Аналогичный факт выявлен и задокументирован и в Центральном районе г. Николаева. Возле остановки общественного транспорта по пр.ГероевУкраины местный житель реализовывал елки, не имея разрешительных документов на торговлю.

[do_widget id=text-16]

 

Факт нарушения в торговле хвойными деревьями обнаружен и по ул. Генерала Карпенко в Заводском районе. Правоохранителями составлен административный протокол по ст.152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», что наказывается штрафом на граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимум доходов граждан, на должностных лиц, граждан - субъектов предпринимательской деятельности - от пятидесяти до ста необлагаемых минимум доходов граждан.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

Похоже, что только в Корабельном районе то ли многочисленные продавцы хвойными деревьями все имеют разрешение на торговлю прямо на тротуарах (кстати, бирок, свидетельствующих о законности самого товара, на их деревьях местные жители не наблюдают), то ли полицейским здесь всё равно...

Напомним, мы писали:
«А что?» В Корабельном возрождается незаконная торговля пиротехникой (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Местная
Местная

Несколько лет подряд звонила в милицию с жалобами на несанкционированные продажи. грозились каждый раз выслать патруль и разобраться в ситуации. видно, у милиции своё понятие о том, как надо "разбираться". у местных патрулей всё схвачено. Получили на лапу и пошли дальшегулять по району или на машинках кататься :((( НИ дня не было, чтобы нелегальные ёлки пропали из продажи. Как стояли- так и стоят.

Даааа....
Даааа....

На аллейке возле 33-й школы напротив арки продолжается беспредел с торговлей мясом - приманивают обрезками бродячих псов, потом детям нельзя пройти к школе!! Подумать о детях торговцам мешает алчность!!! Аллейка превратилась в зарыганный базар!!! Зеленые насаждения не могут укорениться - утоптанная машинами земля не пропускает влагу и просто ничего не растет. О траве вообще речи нет! А ведь вокруг школы должно быть все культурно!!! Дети вырастая должны видеть как должно быть культурно а не как в голодающей Африке!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: