kloomba

В Новогоднюю ночь ТРК "Норма" отключит многие телеканалы

Многие жители Корабельного района Николаева не на шутку встревожены информацией, распространяемой местным кабельным телевидением, о том, что с 2017 года резко сократится число транслируемых ими телеканалов.

Подтверждение этому есть и на сайте ТРК "Норма", где размещено следующее объявление:

"1 января 2017 года в Украине вступает в силу закон №3504 «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» (относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги)», принятый Верховной Радой Украины и подписанный Президентом Украины 6 ноября 2016 года, по которому медиагруппы получают право требовать с операторов платного телевидения оплату за вещание украинских телеканалов в их сетях.
---------------------
Список телеканалов, потребовавших оплату за вещание (телеканалы по одному не продаются, только пакетами):

- Пакет каналов «1+1 Media» (владелец Коломойский И.В.) 6 каналов: «1+1», «2+2», «ТЕТ», «Плюс Плюс», «Униан ТВ», «Бигуди»

- Пакет каналов «StarLight Media» (владелец Пинчук В.М.) 6 каналов: «СТБ», «ICTV», «Новый канал», «QTV», «М1», «М2»

- Пакет каналов «Медиа Группа Украина» (владелец Ахметов Р.Л.) 3 канала: «Украина», «НЛО TV», «Индиго TV»

- Пакет каналов «Inter Media Group» (владельцы Фирташ Д.В., Лёвочкин С.В.) 9 каналов: «Интер», «НТН», «Мега», «Enter-Фильм», «К1», «К2», «Zoom», «EuroNews», «5 канал» (владелец Порошенко П.А.)

---------------------
Телекомпания «Норма» твёрдо стоит на позиции защиты своих абонентов от неоправданного повышения платы за кабельное телевидение. Поэтому 1 января 2017 года в 00 часов 00 минут вышеперечисленные телеканалы будут выключены в кабельной сети телекомпании «Норма».

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Наблюдатель
Наблюдатель

Аппетит приходит вот время еды, вот и у владельцев телеканалов, и без того не плохой аппетит начал усиливаться в разы. Особенно президент кастрюлеголовых параша со своими девятью зомбо-каналами земли не чует. Любопытно, а он не боится что без его каналов зомбированные кастрюлепитеки прозревать начнут и погонят его сраной метлой?

Наблюдатель
Наблюдатель

Я б в первую очередь отключил канал мураева , который каждый час агитирует не платить коммунальные платежи, а сам миллионер. То есть миллионер дезорганизирует хозяйственную деятельность призывами о неплатежах, так ему зачем тогда платить? С другой стороны, кабельное по большому счету нужно только жителям первых этажей или квартир не со стороны прямой видимости на 2 антены Николаева, то есть начнется отключение не только по причине увеличения платы гривень на 8, но и после отключения части абонентов, которые перейдут на обычные комнатные антены. То есть реально плата в Николаеве может достигнуть вскоре 50 грн.Что до тарелок, то их перенастраивать часто надо, да и там вскоре заблокируют каналы, как и Интернете.

Сергей
Сергей

А что, Норма хочет нашару бабло рубить с абонентов? Она удавится за:
Пакет каналов «1+1 Media» - 75 копеек.
Пакет каналов «StarLight Media» - 75 копеек.
Пакет каналов «Медиа Группа Украина» - 45 копеек.
Пакет каналов Inter Media Group - 3 гривны ( ну эти самые обнаглевшие))) их можно и отключить)))).

А вообще, что еще есть люди которые не отключили Норму?

Чуб
Чуб

Про налоги забыл.

404
404

Почитай внимательно условия - это за одного абонента и то сумма может варьироваться и до 3 грн. и ее вправе выставлять та или иная медиагруппа. По самым скромным подсчетам норма должна сделать предоплату за трансляцию все этих пакетов 1,5 ляма в месяц. Теперь посчитай сколько людей платит не совсем исправно или с отсрочкой. Вопрос и зачем оно надо, валить свои деньги с гарантией возврата 80-90%. Да и потом заменят эти каналы другими и глядишь через пол годика ушедшие вам будут совсем не интересны. Сам знаю потому как уже 3 года абсолютно их не смотрю и по сути не надо.

Тв
Тв

Да вообще нафиг это телевидение? В новостях ложь. Передачи для денегератов. Сплошная реклама и мат. А фильмец можно через нет посмотреть.

Алина
Алина

Текст сообщения...ну почему?семейные мелодрамы,гадалка,прости меня моя любовь,и многие другие классные проэкты.да и не все фильмы в инете посмотришь.особенно со смартфона у кого нет компа.но я не переживай у нас тарелка спутник

Зачем
Зачем

Ну и зачем тогда вообще нужна "норма"?

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: