Общество

«Потерь нет»: ВСУ взяли под контроль поселок Новолуганское, расположенный в районе Светлодарской дуги

Вооруженные силы Украины (ВСУ) взяли под контроль поселок Новолуганское (Бахмутский район Донецкой области), расположенный в районе Светлодарской дуги.

Об этом завил комбат подразделения батальона «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко, — сообщает «112 Украина».

По словам Власенко, ВСУ взяли под контроль господствующие высоты и зашли в населенный пункт.

«Потерь среди бойцов нет», — отметил Власенко.

Напомним, 18 декабря в штабе АТО заявили, что пророссийские боевики пытались выбить Вооруженные силы Украины (ВСУ) с занимаемых позиций в районе Светлодарской дуги. По предварительной информации, в ходе наступательных действий противника погибли 5 украинских военных, 6 — ранены. Потери противника составили 20 убитых и 30 раненых боевиков.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Бритва

Лгать, лгать и еще раз лгать, вот наш девиз (пресс центр АТО). Это как в анекдоте про молдаван работающих на стройке, которых жрал медведь. смысл такой же как в ВСУ- «ДА КТО Ж ИХ ТАМ СЧИТАЕТ, ОДНИМ БОЛЬШЕ ОДНИМ МЕНЬШЕ». Иван и Гена поедьте — убедитесь сами. А вообще потерь нет, наоборот в результате штурма родились еще 100 Азовцев и 300 правсеков.

1234

Странно как-то: наступает противник, а берут под контроль высоты и населенные пункты ВСУ. Нестыковочка…

1234

Бессмысленность операции отметили даже волонтеры и проукраинские пользователи сети.

«Как бы во второе Широкино не превратилось … Захватить пустое село несложно, потом нужно удержать. Да и как оно на переговорах завтра отразится — неизвестно :( », — пишет известный украинский волонтер Александр Сурков.

«Вата проснется утром и будет долго ржать над вами. Как вы освободили то, что и так было под ВСУ. Правильно Савченко сказала: нас нае…ют каждый день»,
«Да банально заполнили серую зону, а-ля турчиновское наступление на Широкино … Зато шума-то сколько. Новолуганское даже сепаратисты признавали за ВСУ».

Никита

И пошел поток злобной критики со стороны рашкодрочеров . Значит ВСУ все делают правильно . Любое наступление нашей армии , ( даже не значительное) влечет за собой возвращением наших территорий .

Бритва

Любое наступление нашей армии влечет за собой нарушение Минских договоренностей, и как следствие прекращение подачек от Запада. Поэтому , мальчик Никита, все маскируется под наступление жителей Донбасса. Они наступают пятясь,это самое опасное наступление. А поток злобного дерьма идет как раз в СМИ Украины. Или тебе нравится ложь и дерьмо? Ты вообще способен к элементарному логическому мышлению?

Гы гыкнутой братве

Ватоцифалы заговорили о Минских соглашениях , которые они никогда не соблюдали . И второе , ватникам ли говорить о лжи ? Ведь пропагандистская машина РФ изначально была построена на лжи , для лжи и работает во имя лжи .

Реклама
Back to top button