kloomba

На Светлодарской дуге взяли в плен троих украинских солдат, их зверски пытали и убили, - сообщает волонтер

На Светлодарской дуге вблизи Дебальцево Донецкой области в плену у боевиков погибли трое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев в Facebook.

"Трагическая ситуация на Светлодарской дуге. Троих наших ребят нет в живых. Двое были на поле, забрали их то ли местные боевики, то ли наемники из РФ, пока неизвестно. Бойцы были ранены, их сняли на видео и передали нашим, как подтверждение того, что они у противника, только внесу поправку: противник - достоин уважения, а эти нет. Провести обмен не удалось, враг не захотел, и наши не нашли с кем говорить, там каждый командир и найти ответственного за остановку огня было нереально. Потом их перевезли в Дебальцево, издевались и мучили, в итоге убили. Зверские фото с пытками и телами сразу прислали нам, как подтверждение того, что они "200-е", – написал Кабакаев.

Он отметил, что еще один украинский военный считался пропавшим без вести.

" Третий якобы пропал без вести. Мы подали запрос и оказалось, что по их данным он в плену, но подтверждения мы не нашли. Несколько часов назад третий оказался у нас, несколько выстрелов в голову. Сейчас на ресурсах противника ОРДЛО и РФ распространяются эти фотографии и видео", – заявил Кабакаев.

Источник: УНИАН

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
гы гы
гы гы

Ссылку пожалуста или хоть какое то документальное подтверждение этому коммюнике волонтера Кабакаева. Нам уже трое суток лгут что боевики атакуют позиции ВСУ, а на самом деле Всу штурмует Дебальцево, уже весь мир в курсе, кроме Украины. 60 человек убитыми, брошенные раненые и убитые на поле боя. Что творится? Срыв Минска или подготовка к иннагурации Трампа? Кто и зачем отдал приказ штурмовать. Прочтите зарубежную прессу, там все написано. Тут же сплошная ложь.

Death to the enemies
Death to the enemies

"Нужно быть поскромнее, не раздражать народ":
пресс-конференция Путина

Гы гыкнутому
Гы гыкнутому

Такой бред с перепою несешь .Пойди ватник опохмелись , попей "Боярышника" , может попустит . 🙂

Шурик
Шурик

Гы гы пишет : " Прочтите зарубежную прессу," Ссылки на источник кончно же нет .А зарубежной прессой выступает все те же "Киселев ТВ" , "Раша тудей" и "Россия 24" .:-) Смотрели мы зарубежную прессу и там нет никаких сообщений о штурме Дебальцево . Остальной твой бред нет смысла комментировать .

Злой патриот
Злой патриот

какое АТО??? Ни одна страна мира не ведет переговоры с террористами в том числе и рашка!!! рашенских гомновояк нет значит всех кто с оружием считать террористами и расстреливать на месте в соответствии с законом об антитеррористической деятельности. А если есть уроды с рашки то на каком основании без разрешения находятся на нашей территории, документов нет, они вне закона, расстрелять и на корм червям. Депутатов которые заработали уже на войне денег, тоже к стенке вместе с семьями за предательство родины.
Ждите твари еще немного и мы наведем порядок в стране. Проверим кто как деньги заработал, как отжимали бизнес, все вспомним каждому. И пощады не будет. Семьи воров жили хорошо и отвечать будут за это.

Октябрьский
Октябрьский

Шел отряд по бережку,
Шел издалека,
Шел под жовтым знаменем,
Командир полка,
Голова подвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелиться,
По сырой земле,
Отхватили киздюлей,
Некуй в драку первым лезть!

Странная ситуация получается, последних полтора года сохранялась относительная тишина, а тут с никуя резко бац и начались активные действия со стороны неподконтрольной украине. Может быть были на то весские причины, раз начали "воинам света" давать просраться?

Сергей 2
Сергей 2

И че вы такие кровожадные? Вот хотите? 1) Ни каких 3х пленных зверски замученных там не было (уже пишут опровержения), ну допустим были. 2) А если бы и были, то это же надо было так довести сепаратистов что они по зверски убивают пленных ВСУ, значит наши сами зверствовали?! В чем невольно или по глупости и признались. 3) Вот откровения правосека Иван Абрамова ---«Сепары» метаются, они понимают, что их в плен не берут, они — это [censored] пыль из под ногтей.--- "У одного был чуб — скальпирован, колени прострелены, локти прострелены, обоих сожгли, хотя по позе видно: уже мертвыми палили, чтоб не пахли. Ещё одного растащили кабаны — мы его по кускам собирали. Никакого плена. У нас гранаты были, одна — «себе».

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: