Происшествия

Управитель ОСМД в Корабельном районе избил одного из жителей многоквартирного дома. Ведется следствие

 

20 декабря, в районе 11 часов утра, в доме ОСМД «Жовтневый 312А» состоялось собрание представителей правления совместно с представителями ревизионной комиссии. В ходе собрания произошел конфликт между правлением и наёмным управляющим (на эту должность жители дома избрали его общим собранием несколько лет назад). Управляющий отказывался предоставлять часть документов для ревизионной комиссии и членов правления, тем самым нарушая статью 14 Закона Украины об ОСМД.

В ходе конфликта, после очередной просьбы предоставить документы, управляющий Юрий П. при свидетелях начал без основательных на то причин избивать одного из активных жителей дома, находящегося в тот момент на собрании, — Владислава Л.

Со слов жителей дома, конфликт между жильцами и управляющим длится не первый месяц. Более того, жильцы допускают сомнения в прозрачности его деятельности. По их мнению, они не видят положительных изменений в жизни дома, которые являлись бы результатом деятельности управляющего, зато возникают вопросы о растрате средств и отсутствии отчетности его действий. Так, за 3 года не было ни одного отчетного собрания, хотя по закону они должны проходить не реже 1 раза в год.

 

Кроме того, по мнению жителей дома, управляющий, который занимался вопросами юридической регистрации ОСМД, осуществил подлог, указав себя как главу правления, а не как наёмного управляющего.

На место конфликта прибыла патрульная полиция для составления материалов о потасовке. Со слов сотрудников полиции, напавший на парня мужчина отказался давать какие-либо объяснения, заявил о плохом самочувствии и уехал на собственном автомобиле.

По данному факту открыло уголовное производство, ведутся следственные действия.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Гена

Люди! Этот козел пользуется вашим баблом! В камеру (газовую)! С конфискацией!!! Пока не сбежал…

Аноним

Ты хто?житель дома?выходит во двор поговорим!!!!!!!

Мешканець

Перевіряйте достовірність інформації перш ніж наговарювати на людину.Через деякий час самі зрозумієте і побачите хто що з себе уявляє…..

Аноним

удалено модератором за пропаганду насилия

Аноним

Перед тем как печатаете,проверяйте информацию.Все что в этой статье,абсолютно не правда.Человек получил по заслугам,потому как является выскочкой,который возомнил себя «начальником».

Аноним

Они не видят….ха-ха-ха….значит когда жек их вздрючивал и в доме ничего не делал(постоянный срач),при всем при том,что при жеке дом всегда был должен -это было прозрачно!???????А когда дом встал на ноги,на счету появились деньги,в подъездах навели порядок,в одном из подьездов сделали ремонт -это не прозрачно!?…..ну извените…нет слов!!!!!

Сергей

Вот это тебя, ворюга, поперло))) сколько высеров наклепал)))

333

За то что он работал — он сам себе начислял зарплату, премии, даже на бензин сам себе выписывал (члены правления этого не знали). По поводу ремонта, вы не знаете сколько было недопонимания. Ремонт этот вышел в завышенную сумму, никаких отчетов о ремонте и растрате не было. Он говорил о одних суммах оплаты строителям — строители говорили людям что они получили меньше. Вот то и называется — не прозрачно.

Октябрьский

Анонизьм-Юра, успокойся, раз ты не смог предоставить требуемые документы, значит где-то на каком-то этапе ты однозначно тупанул и тупо проворовался, а иначе всё по документам было бы чики-пики. Вон у парашонки каломойшей поучись, они миллиарды из привата вытянули, а теперь ещё столько же из государства выдернут, а потом обанкротят его и новый откроют, и с документами всё красиво. А ты сам обделался и на людей как шавка бросаешься.

Сергей

А оно же мислит так, ЖЭК воровал, а чего я не могу, я представляю что было бы если бы это чмо в ВР пролезло…

Игорь

Что вы накинулись на человека? Я в этом доме живу, в нормальном чистом подъезде, а не в абоссаном, где нибудь на Париже, где не воруют а чесно несут кровные в жек. Это недоверие у особо активных появляется каждый год на собраниях, и каждый год Юра предлагает переизбрать председателя. Желающих занять его пост нет. Потому что это ж делать что то нужно, а у нас люди лампочку возле своих дверей поменять жмутся ждут пока им сделает кто то.

Реклама
Back to top button