Политика

Нардеп Ильюк выразил благодарность «выбывшим» из Николаевского облсовета Мудраку и Сидоруку

Представляем вниманию читателей комментарий народного депутата Украины, руководителя Николаевской областной организации партии «Відродження» Артема Ильюка о заходе двух новых депутатов во фракцию партии «Відродження» в Николаевском областном совете:

– Фракция партии «Відродження» в Николаевском областном совете пополняется двумя депутатами – Юрий Крет и Владислав Басс приходят на места Олега Мудрака и Сергея Сидорука.

Олег Мудрак не может выполнять свои обязанности в связи с продолжительным отъездом; Сергей Сидорук – в связи с работой за пределами города. Партия «Відродження» и лично я выражаю искреннюю благодарность депутатам Олегу Мудраку и Сергею Сидоруку за их вклад в развитие Николаевщины, за искреннюю, честную и принципиальную позицию во время работы в областном совете.

Напомним, мы писали:
Сессия облсовета приняла бюджет, программы и «отставку» депутатов

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Бритва

А куда Мудрук ломанулся, длительная поездка на стройку в Москву? Деньжат колотнуть?
Но меня интересует другое, Ильюк вообще заседает в ВЗ(верховной зраде) ? Он прочно окопался в Николаеве прорабом на катках и прочих пиар событиях. Интересно, кому мнение этого … хоть что то значит, он грабил Николаев при регионах, теперь крадет при Видродженни. Собственно, что он видроджуе? Свои счета на Мальте? Что он делает для Николаевцев, этакая пи…щая кукушка живущая за чужой счет. Как в фильме «Список Шиндлера»— «ну, мы будем работать, а Вы что будете делать? — А я буду представительствовать!!!» Вот Ильюк и представительствует, только за это получает больше любого пашущего на него рабочего. Гнать его надо и выбирать работающих людей.

Гена

В тюрьму его… При рыгах хорошо награбил. Все песчаные карьеры по области прихватил, ворюга рыговский.

Реклама на сайте
Back to top button