kloomba

В Корабельном районе ОСМД отремонтировало отмостку дома по программе софинансирования из бюджета

 

В ОСМД "Октябрьский 312А" двигается к завершению текущий ремонт (около 300 кв.м) отмостки дома по программе "Софинансирование 10/90", где основную часть ремонта покрывает городской совет в лице департамента ЖКХ.

Об этом сообщил активный житель многоэтажного дома Владислав Легомина.

"Нелегкий бюрократический путь сбора документов, демонтажа, выравнивания бордюров, вымащивание гидроизоляции, армирования, прочего, и уже почти все готово к заливу бетона в ближайшие пару дней», - сообщил автор.

 

Он подчеркнул, что ремонт "вышел бы в кругленькую сумму", и без программы софинансирования жители дома не смогли бы реализовать его.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Аноним
Аноним

Пусть В.Л. объяснит,где он взял 300м?От силы 100 метров отмостки. ВОПРОС:где взялось ещё 200 метров и кому в карман эти деньги ушли.Более того,какой де*или делает отмостку зимой в морозы!?

Йошкар-Ола
Йошкар-Ола

В.Л. ничего не должен объяснять, цифры взяты со сметы, которую проверил, перепроверил технадзор при департаменте ЖКХ. Так как они выступали заказчиком услуг и контролировали весь процесс, они не имели аргументов которые перечили ремонту отмостки зимой. При добавлении присадок в бетон, его можно заливать до минус 15. Откройте гугл и читайте, больше у меня нет слов. Все строители-инженеры вокруг не правы, а вы в интернете - самые умные. Так же, не "де*или", а городской совет выделил зимой, зимой и делают. Если бы ВЫ выделили летом, делали бы летом.

Аноним
Аноним

"Активист" зарекомендовал себя как "выскочка",возомнивщий себя "царем".....

Йошкар-Ола
Йошкар-Ола

Что плохого сделал выскочка? кому-то нанес вред? Нарушил где-то закон? Сделал кому-то плохо?

Петя
Петя

Вот так и хочется взять метр и перемерять реально там 300 м. кв. или таки 90?

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: