"Я не знаю такой остановки. Сейчас проеду мимо и не остановлюсь!", - "маршрутчик"-противник новых названий в Корабельном


Водитель маршрутки агрессивно принуждает называть остановку Океановская (бывшая Артема) по-старому, - об этом сообщает житель Корабельного района Andrey Mineev:

Ситуация: 21.12.2016, примерно 7:25. Утро. Едем по пр.Богоявленскому. Проехали Самойловича. Прошу остановить на остановке Океановская (бывшая Артема). Диалог:

я - Океановская, пожалуйста.
водитель (в) - где? Я не знаю такой остановки.
я - это бывшая Артема.
в - где вам выходить? Я не знаю такой остановки. Я сейчас проеду мимо и не остановлюсь! Где вам выходить?
я - я вам сказал - на Океановской. Это бывшая Артема. Теперь вы знаете.
в - я не знаю такой остановки. Называть нужно нормально…

В ситуацию вмешались люди, заказавшие, такую милую для слуха водителя, остановку Артема.
Ну ладно, вроде бы стандартная ситуация с противником преименования улиц, "ватником" другим языком. Но возмутило то, что он принуждал, прям вымогал чтобы я назвал остановку по старому: Артема. И достаточно агрессивно.

Чей маршрут 53й? Чей водитель-хам? Шо с ним делать: жаловаться? Кто его начальство? Потому как тупо 3,14здить (иначе ватники не понимают) это уже административно наказуемо. И неправ буду уже я.

53й маршрут ВЕ4035АА темнокрасная Iveco. Информация о перевозчике отсутствует. Информация о водителе (имя, фамилия) отсутствует.

Update: Дозвонился перевозчику ЧП "МиС". Говорил с директором Пиньков Игорь Валентинович. Описал ситуацию. Он сказал, что проведет профилактическую беседу с водителем. Выяснил, что названия остановок остались прежними, хотя улицы переименованы. Кто знает где это можно уточнить?

Посмотрим как дальше этот водитель будет себя вести, так как я почти каждый день езжу на работу на 53 маршруте.
Далі буде…

Напомним: 25 февраля мэр Николаева Александр Сенкевич обнародовал распоряжение о переименовании топонимов в рамках декоммунизации