ОбществоЭкономика

Да будет свет! Перегон по пр.Боговленскому осветили

Перегон по проспекту Богоявленскому уже освещен.

Пользователь Вячеслав Деревянко опубликовал фото перегона до и после установки уличного освещения.

Начали устанавливать столбы освещения на «перегоне» в Корабельном районе

Напомним, мы писали, что в текущем году КП «Капитальное строительство города Николаева» оборудует LED-освещением Широкобальский перегон (на Богоявленском проспекте между улицами Маячной и Менделеева).  Будет смонтировано более 140 столбов с новым LED-освещением за счет городского бюджета.

Тендер на сумму 5 млн грн выиграло предприятие «Светолюкс».

«До» и «После»

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Умнички! Радостно читать такие новости, что что-то сделали, никого не убили, не национализировали…..

  2. Корабелов .инфо сквозь зубы процедило эту новость . Как же так , такой «плохой» Сенкевич свет сделал ? А помнится не так давно Сенкевича гов.ом обливали , что мол много ездит за границу. Освещение это , если не ошибаюсь за деньги ЕС сделано , куда как раз и ездил городской голова .

    1. Да Сеня слабак. Освещение мы должны были сами сделать и десятки лет назад…Неужели и правда что мы ниже Габона?

      1. Десять лет «сеня» еще в школу ходил)) а правили тогда рыговские сволочи. Потому и освещение, и дороги, и школу для фехтования, и… сделали только тогда когда в пришел «бадеровец» Сенкевич.

  3. Только что ехал темно, как в жопЕ. Дак ещё дебилы вечно ходят по обочине и по центру

  4. Вчера было очень светло и красиво! Спасибо мэру! Конечно это должно было быть еще 10-15 лет назад! Но некогда было ворюгами-чинушами этим заниматься! [censored] бюджет по карманам, а нынче палки вставляют мэру! Рыги твари, которых нельзя допускать к власти. Круглова, илюка, жука, дятлова, ентина и др.надо отправить в камеру! За воровство и вранье…

  5. Вчера в 17.00 действительно было красиво, но уже возвращались из города в 21.00 было темно. Сегодня тоже темень, одна надежда что все таки доделают

  6. Час назад ехал по перегону, красота, классная видимость, а вообще было бы классно весь проспект так облагородить и подсветить, а кое-где можно его спокойно и без ущерба для кого-либо расширить, от Жукова до Торговой к примеру.

  7. Опоблок синеет от злости и досады , что лишился власти в городе. Ведь деньги потраченные на освещение можно было стырить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button