Общество

Поверить, что мечты сбываются, малышам помогли портовики СК «Ольвия», став «Дедами Морозами» для особенных детей

Как сообщалось ранее, 19 декабря в Русском Академическом Театре прошло вручение подарков детям с особыми потребностями — так торжественно завершилась Акция «Добрый Дед Мороз»-2016, которая заключалась в том, что ребята, которые требуют особого внимания, писали письма Деду Морозу со своими пожеланиями, эти письма выкладывали на специальном интернет-портале, и каждый желающий мог приобрести для детей столь желанные подарки.

Ребята  писали письма Деду Морозу о своих самых сокровенных желаниях, а коллектив Стивидорной Компании «Ольвия» (бывшего ГП «СМП «Октябрьск») с радостью принялся за их выполнение.

 

 

 

«Хотелось бы поблагодарить все подразделения предприятия за активное участие в благотворительной акции. Было приобретено более 30 подарков для детей с особыми потребностями — детей, у которых, к сожалению, нет родителей, и для многодетных семей, у которых не хватает средств для реализации детской мечты», — говорит глава Молодежной организации ГП «СК «Ольвия» Ольга Кателина.

Портовики из команды «Моряч-ОК» собрали
сладкие подарки для деток с особыми потребностями

«В день Святого Николая весь коллектив ГП «СК «Ольвия» помог очень многим малышам, у которых нет родителей, малышам из многодетных семей, чьи родители не могут в наше нелёгкое время дарить детям подарки, по-настоящему ощутить праздник! Спасибо огромное всему коллективу за возможность подарить ребёнку ощущение праздника и поверить, что мечты сбываются. Огромное отдельное спасибо Молодёжной организации СК «Ольвия», которые отдают так много своего личного времени, зачастую в ущерб своим домашним делам, посвящая себя волонтёрству! Чужих детей не бывает!» — отметил руководитель Стивидорной компании Руслан Олейник.

Когда все детские мечты были исполнены, а средства ещё оставались, портовики решили откликнуться на просьбу школы-интерната №2, расположенной в Корабельном районе Николаева, и подарили им новый современный мобильный стол для тенниса и щитки для футбольной команды, которая в марте поедет на всеукраинские соревнования. Ребята очень обрадовались такому подарку в День Святого Николая и остались очень благодарны своим старшим друзьям.

 

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Огромное спасибо всем кто участвовал в благотворительной акции для деток!!!! Вы подарили мгновения счастья для детей, веру в исполнения мечты! Каждый подарок был собран с любовью, как приятно было видеть светящиеся счастьем детские глазки!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button