Общество

«Мечты сбываются»: в Николаеве открылся долгожданный ледовый каток

Со всего Николаева – из центра и дальних окраин – жители города приехали к площади перед ДК «Молодежный» в субботу, 17 декабря. Именно там состоялось то, чего ждали уже очень долго – открытие ледового катка под открытым небом, — сообщает Niklife.

Порядка двух тысяч людей ютились вокруг самого катка, заглядывая в домики с едой и развлечениями. Поздравить горожан собрались различные творческие коллективы, а также главный меценат и спонсор – народный депутат Украины Артем Ильюк.

– Мечты сбываются! Друзья, именно ваша энергия, ваши улыбки и ваш задор подстегивают нас двигаться дальше и дальше. И кем бы мы ни были – депутатами, чиновниками или кем-то еще – мы все родители, папы и мамы, бабушки и дедушки, и мы хотим, чтобы наши дети росли в нормальных европейских условиях. Я вам даю слово, что с этого пути не сверну и буду работать на свой родной город Николаев вместе с вами. Мы вместе сделаем очень много! – поделился народный избранник.

Как уже сообщалось ранее, каток создан из синтетического льда и поэтому он не подвластен прихотям погоды – не растает даже в знойный летний день. Площадь его небольшая – 8х20 метров, но организаторы уже успели заверить, что расширение вполне возможно.

Первый прокат по катку

И первое падение

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Ну, а что вы хотели от Ильюка, главного мецената и спонсора? Интересно, этот спонсор хоть копейку свою вложил? Сильно сомневаюсь, опять сдоил с бизнеса. Вы представляете, на сколько был бы чище воздух в Николаеве если бы это … … тут больше не появилось.

  1. Да, возле надежды был городской каток а потом то в аренду то вобще разбомбили. В [censored] и то два катка , свиньи !
    А этот позор что открыли, маленькая коробочка ужас. Очередь постоянно огромная.
    Для детей развлекалась почти нет !!!
    Зато ларьков пивных куча, ужас !!!
    Меня просто огромные на чай 10 грн, кофе простой 15 грн.
    Кто туда поедет, берите всё с собой, скамеек тоже особо нету !
    Вобщем сервис по николаевский !!!

  2. Каток отстой,каньки тупые я так думаю они и не знают что каньки точаться из за чего взрослые и дети падают.Хоть не води сюда ребёнка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button