Общество

Мэром Сенкевичем заинтересовалась прокуратура из-за скандального перераспределения 370 миллионов

Депутатам Николаевского городского совета поступили письма-запросы от прокуратуры №1, где их просят до 23 декабря рассказать о влиянии городского головы на депутатов и пояснить решение по перераспределению 370 миллионов бюджетных средств.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил депутат Николаевского городского совета, глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко.

— Вчера выслушали «фе» от партии президента, сегодня начали получать письма из прокуратуры. Ну-ну, щелкайте кнутом сильнее, — отметил он.

Кроме того он опубликовал фрагмент письма, где изложены следующие требования прокуратуры:

— Относительно возможного влияния на депутатов Николаевского городского совета со стороны Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

—  Относительно поступления в горсовет жалоб, заявлений, обращений по данному поводу.

— Относительно принятый решений по внесению изменений в бюджет города и перераспределению 370 миллионов гривен.

Ранее «Самопомощь» не позволила Сенкевичу и «Оппозиционному блоку» втихую распределить 370 миллионов.

Журналист НикВестей Катерина Середа в своем блоге рассказала, как Александр Сенкевич, не обнародовав проект изменений в бюджет, распорядился провести утром за час до сессии внеочередное заседание бюджетной комиссии, которая тайно, без участия журналистов, распределила более 370 миллионов гривен бюджета, и «пытался протянуть эти изменения через сессию городского совета».

Никвести

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну и что? Помните ту красавицу, что руководила поставкой гнилого питания для школ и дет садиков? Ну и где она, где уголовное дело по краже гос денег? Где наш коррупционер Романчук? Все живут припеваючи, пожирая красную икру и разъезжая на Лексусах.
    ДЕШЁВАЯ СЕНСАЦИЯ для колонии.

  2. Сенкевич прокололся с опа блоком. Опаблок, это ж рыги конченные! Их не посадят, а Сенкевича надо в тюрьму! Надо причем срочно!!! Бородина, романчука и всех тварей в одну камеру!

      1. Сержик по кличке - минусик- , он как обезьяна, научился минусики ставить меняя свой айпишник, вот и свирепствует диванный боец. Мозгов как у курицы. Не обращайте внимания, это ребенок зомбированый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close