Боевики увеличили интенсивность обстрелов в зоне АТО

За минувшие сутки, 16 декабря, пророссийские боевики «ДНР» и «ЛНР» продолжили наращивать интенсивность обстрелов на Донбассе. Огонь открывали 52 раза и на всех направлениях использовалась ствольная артиллерия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении под огонь 152-мм пушек попала Талаковка. Из 122-мм артиллерии боевики били по Широкиному, Красногоровке, Лебединском и Водяному. Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное также обстреливали из минометов. По Марьинке, Гнутовому, Новотроицкому и Водяному боевики стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Широкино обстреливали из БМП. В  Красногоровке работал снайпер.

На Луганском направлении из 152-мм артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Троицкое и Новозвановку. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - Попасную, Новоалександровку, Станицу Луганскую и Нижнетеплое.

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии стреляли по Невельском, а под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Авдеевки и Луганского.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: