kloomba

"Здорово, когда взрослые творят чудеса, а дети верят, что мечты сбываются", - участники Новогоднего марафона

К воспитанникам Шевченковской школы-интерната в гости вновь приехала команда-участница Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!» «B.A.T.mеn» (представители компании «Бритиш Американ Тобакко»).

Вместе с огромной ростовой куклой в виде розового слона ребята и взрослые делали новогодние украшения – гирлянду в виде сердечек, снежинки из бумаги, пластиковых бутылок и трубочек для коктейля, новогодние маски. Необычным получился портрет волонтера, который украсили детские ладошки каждого из воспитанников интерната.

– Здорово, когда взрослые творят чудеса, а дети верят, что мечты сбываются, – сказал капитан команды «B.A.T.mеn» Андрей Велигин. – Именно в такие моменты у детей и рождается ощущение счастья, которое подчас бывает ценнее любых подарков. А это можно было увидеть по настроению детей этого учебного заведения.

 

Учащиеся школы №48 и команда «Молодежный совет» промплощадки НГЗ вместе с художником осваивали художественную роспись открыток и рисовали новогодние шаржи своих одноклассников.

– Детям очень понравилось рисование в стиле шарж и они с азартом и юмором изображали друг друга, – рассказал участник команды «Молодежный совет» Владимир Кушнир. – Во время создания открыток ребята задавали много вопросов о том, как комбинировать предметы, как их правильно прорисовывать. Мы сами получили массу удовольствия от проведенного с детьми времени. Все открытки они пообещали подарить родителям в Новогодние праздники.

 

Волонтеры из шести николаевских команд, которые принимают участие в традиционной благотворительной акции, в канун Нового года совершат еще немало добрых дел. Искренности и добру николаевских «волшебников» будут рады все те, кто в этом нуждается. Их ждут в школах и интернатах, в приютах и социальных учреждениях.

Напомним, мы писали: «Если каждый примет участие в такой акции, мир станет лучше». Благотворительный марафон в Николаеве набирает обороты

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Portovik
Portovik

Так это же не Batman а Молодежный совет НГЗ...

Одиночка
Одиночка

Молодцы!!!

Бритва
Бритва

Детки бы были очень удивлены узнав, что их благодетели делали волшебства на деньги полученные от продаж сигарет, то есть деньги от табако зависимых людей которые губят свое здоровье благодаря этой бритиш американ тобакко. Вскоре появятся "волшебники" от продаж наркотиков и водяры. Деньги не пахнут.
Почему все, губящие здоровье людей, "компании" типа этой и Ника-Тера все время пытаются прогнуться по благотворительности? Это ловкий ход, расходов с гулькин нос, а в случае чего" мы самые лучшие". Я бы еще понял если бы они одели и обули всех детей в интернатах. А так слоник, краски, листочки и волонтеры. И это от компании с миллиардным оборотом. Вот и выходит, что все это ширма которую ставят эти мошенники и грабители скрывая свое истинное лицо вора грабящего страну и калечащего людей уничтожающего природу, загрязняющего среду и продающего отраву для людей.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: