Общество

«Оперативненько!» Губернатор сообщил о закрытии игрового зала напротив прокуратуры в Корабельном районе

Сегодня глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сообщил о закрытии игрового зала, расположенного по адресу пр. Богоявленский, 285/1 (напротив здания, где размещены администрация Корабельного района и местная прокуратура № 2).

Судя по сообщению губернатора в соцсети facebook, полиция, «накрыв» (далеко не в первый раз в этом месте) игровой зал, изъяла там компьютеры, «черную» бухгалтерию и приблизительно 14 тысяч гривен наличными.

Алексей Савченко поблагодарил правоохранителей, которые работают не покладая рук и делают свое полезное дело для общества.

 

Напомним, вчера вечером на сайте «Корабелов.Инфо» была опубликована статья «Залы игровых автоматов спокойно работают в Корабельном районе, в т.ч. прямо напротив райадминистрации и прокуратуры». И вот не прошло и суток, как в игровой зал, выглядевший наиболее цинично, «наведались» полиция.

Один из комментаторов с ником «Оперативненько!» под вышеуказанной статьей написал сегодня:

«Читал, что уже сегодня зал напротив прокуратуры накрыли!!! Это что, только носом в каждую кучу г*вна надо тыкать ментов, сами спокойненько мимо ходили сколько лет».

Отметим, что губернатор Николаевской области резонно обратился к предпринимателям, которые сдают помещения в аренду сомнительным дельцам:

«Тому звертаюсь до тих, хто здає в оренду приміщення таким сумнівним дільцям: друзі, я теж був підприємцем, був у бізнесі, я знаю, що таке оренда і як за це жити. Але все ж таки, друзі: ми разом розбудовуємо Миколаївщину? Чи ми робимо все, щоб вона гинула?»

Как известно, хозяйкой «ларька», расположенного напротив здания райадминистрации, и в котором «накрыли» игровой зал, является известная предпринимательница Пахомова Валентина Николаевна (владелица магазина «Валентина»).

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А до пл.Победы когда очередь дойдёт??Аж 5 штук на остановках.Почему избирательно закрывают эти лохотроны?По какому принципу??

  2. К сожалению, но наш город очолюе очередной дегенерат, как и Петя, при случае, с удовольствием, вешающий медальки на свою многострадальную грудь. А слабо Алёше проехаться ночным городом и «поиграть» в данных заведениях…..

  3. Полная ржачка, один притон закрыли, за то на против остановки Артема торжественно открыт новый имени Савченко. Скорее всего это тот, что «закрыли» переехал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button