Происшествия

23-летний прохожий ограбил женщину, избив ее трубным ключом и ногами по голове

Во вторник, 13 декабря, около 21:00, патрульные получили сообщение о том, что на улице Чкалова неизвестный мужчина совершил разбойное нападение на женщину и отобрал у нее сумку. Во время отработки прилегающей территории, на улице Малая Морская, инспекторы увидели мужчину, который нес в руках женскую сумку. Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Во время общения со стражами порядка он спокойно рассказал, что его жена забыла свою сумку у родителей, и он несет ее домой. Когда патрульные предложили ему показать содержимое сумки он начал нервничать. В дальнейшем оказалось, что в сумке находятся вещи 35-летней пострадавшей — кошелек с деньгами и кредитными карточками, паспорт и два мобильных телефона. В дальнейшем и потерпевшая узнала своего 23-летнего нападающего.

По словам женщины, когда она возвращалась домой и увидела молодого человека, который шел ей навстречу. Пройдя мимо он резко развернулся и ударил ее трубным ключом по голове, после чего хотел вырвать сумку. Но женщина держала ее, улегшись на нее. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ее ногой в голову, из-за чего она едва не потеряла сознание, и все же отобрал сумку.

Пострадавшая патрульные безотлагательно доставили в больницу, а подозреваемого, который уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение имущественных преступлений, в отдел полиции.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Женщины! Нет ничего дороже вашего здоровья! (Это в прямом смысле)! Если на вас напали с целью ограбления отдайте вашу старенькую сумочку и дырявый кошелек, и авоську с ливерной колбасой без сопротивления! Помните что Вас дома ждет вас целой и здоровой ваша семья! КОР.ИНФО. напишите этот призыв в ваших заголовках. Времена наступили тяжелые!

  2. Жизнь дороже чем сумочка и её содержимое. Этому скоту этот ключ нужно было в задницу засунуть прямо на месте задержания.
    Ну вырвал было сумочку из рук, ну убежал бы, но зачем избивать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button