Происшествия

В зоне АТО обстреляли очередь на КПВВ «Майорск», есть погибший и раненый

В среду утром боевики открыли огонь по людям, которые находились в очереди возле «Майорска», один человек погиб, еще один получил ранения.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

«Около 9 часов российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста «Майорск», который наряду с одноименным КПВВ. В это время на дорожном коридоре именно находились люди, которые следовали через линию разграничения», — сообщили в Госпогранслужбе.

«В результате обстрела в 50 метрах от КРП пули террористов попали и в гражданских лиц. Один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову», — добавили пограничники.

Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезд с неконтролируемой территории.

На место вызвана карета скорой. Раненому мужчине оказана медпомощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Кроме того, врачами констатирована смерть другого потерпевшего, добавили пограничники.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. ну а это как объяснить???? : «….Как установили правоохранители, военнослужащий ВСУ с позывным „Шляпа“ открыл огонь по гражданским людям, которые стояли в пешем порядке в очереди на выезд из Горловки….»,
    а так же: «…при этом ВСУ не пропустили на территорию КПП машины скорой помощи из Горловки. Всех пострадавших и погибших, а также свидетелей убийства вывезли на территорию, подконтрольную Украине…»
    эта информация в открытом доступе с самого утра… может я что-то не так понял????

    1. я не склонен верить в слепую даже тому что написано в библии… и прежде чем пальцы гнуть в низ, объясните и вы свою позицию… ну а если вы не в состоянии высказать свою точку зрения, значит мозги устроены как у амёбы…
      у меня в конце комментария стоит вопрос… вот и ответьте на него…

    2. эта информация в открытом доступе с самого утра…
      я не склонен верить в слепую даже тому что написано в библии…
      Так дай ссылку!!!

    1. ты либо недоумный, либо сам это писал…
      я так понимаю, ты на веру принимаешь всё, что пишут и говорят вокруг тебя? тогда мне тебя искренне жаль…
      «Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button