Общество

«Нам нечего скрывать… У нас такого страха не будет, как у депутатов», — директора школ Корабельного района о е-декларировании

Директора общеобразовательных школ Корабельного района города Николаева не боятся заполнять электронные декларации (их доходы смогут увидеть все пользователи Интернета). Об этом они рассказали журналисту «Корабелов.Инфо».

Руководители школ и вузов будут
подавать е-декларации с 2017 года

Так, мы задали директорам учебных заведений один вопрос: «Каково Ваше отношение к нововведению в части подачи е-деклараций». Предлагаем вниманию читателей ответы опрошенных (с кем удалось выйти на связь) руководителей школ:

Мария Письменная,
директор гимназии №3:

«Относимся позитивно, нам нечего скрывать».


Лариса Джуган,
директор школы №14:

«Мы — законопослушные граждане. Поначалу были удивлены, но если так нужно — значит, так нужно».


Лариса Грицюк,
директор школы №29:

«Мы не против. Мне нечего скрывать. Что имеем, то имеем. Что брать у бедного учителя, мы же — не депутаты».


Анна Чернуха,
директор школы №33:

«Мы должны — значит, должны. У меня не вызвала негатива статья. Я готова хоть сегодня задекларировать свои доходы. Мы публичные люди, поэтому всегда готовы».


Татьяна Липунова,
директор школы №40:

«Ничего страшного. У нас такого страха не будет, как у депутатов».


Любовь Курбакова,
директор школы №43:

«У меня одна зарплата. Закон для всех одинаков».


Ирина Ульянова,
директор школы №44:

«Надо — значит, надо. Отношусь к этому индифферентно».


Оксана Баранова,
директор школы №48:

«Якщо це повинно Державі — я готова».


Олег Звоник,
директор школы №54:

«Если нужно будет – будем заполнять».


Напомним, мы писали:

Директора школ Корабельного района высказали свою позицию относительно оккупации Крыма;

«Никто ничего не требует. Боже упаси…У нас нет ни вступительных, ни повторных взносов» — директора школ Корабельного о «поборах»

Связанные статьи

16 комментариев

  1. А директор 54 школы джип свой декларировать будет? Тоже наверное на учительскую зарплату купил

  2. Баранова — це потрiбно людям насамперед, щоб знати на якi кошти ти жируешь та вчиш дитину в Эвропi та внеси суму вiдкатiв в управлiння освiти окремим роздiлом. Iншим раджу зробити аналогiчно. Чеснi ви нашi!???

  3. А где директор сш 11 со своим мерседесом?и его семьей,которая оформлена в школе на все возможн.места???

  4. Для ГУНП! Если Вам не нравиться Европа,то чемодан-вокзал раССеЯ! Чем писать всякий бред тут, а так же анонимные писульки в Гороно лучше подорвите свой зад с дивана и работайте! Если Вы думаете ,что никто в школе не знает откуда растут ноги Ваших коментов,то ошибаетесь! Если у Вас ни детей ни мужа,то зачем показывать свою ущербность тут!? Фамильярничать не надо! Оксана Александровна все заполнит не переживайте и в отличии от Вас не опустится до желтых писулек. А такие,как Вы брызгающие своей желчью никому не интересны! Она не сирота поэтому ее ребенок учиться там,где заслуживает! Если Вы такая боевая,то подпишитесь реальным именем,доказательства откатов выложите, а нет то просто помолчите в тряпочку!!!
    Р.S. Это новость посмотрели 1200+человек,но опустились до кометов такого уровня,только такие высокоинтеллектуальные как ВЫ.

    1. перечитав ваши «высокоинтеллектуальные» высказывания про зад, чужую ущербность и пр. «выхлопы» можно сделать вывод — вы не далеко ушли ;)

      1. Я просто прекрасно знаю про кого пишу и в Ваших комментариях я не нуждаюсь!Спорить с Вами нет желания, а тем более жалко времени проведенного на таких сайтах!!! Хотя у Вас вижу тут прописка!)))

  5. Якщо керуватися Вашою логікою, шановні дописувачі, то складається враження, що учителі, директори мали усе життя працювати на державу і не отримати достойного рівня життя… Ходити у дранті, їздити тролейбусом, а ще краще теліпатися пішки, потай поглядаючи, як «чесні» батьки, за «задекларовані» кошти купивши автівку, підвозять свою дитину до «корумпованої» школи. І як же вище згаданий учитель чи директор має виховати самоповагу і успішність, конкурентоспроможність дитини?! Декларацію має заповнити кожен громадянин України, щоб податки адресно знайшли шлях, у т.ч. і до школи… Але у цьому випадку відповідаймо кожен за себе. Ми, педагогічна спільнота, це зробимо з гідністю. А ви?

    1. и про «педагогічну спільноту» втирать не надо — директора и иже с ними никогда к ней не относились, разве что формально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button