Общество

«В антисанитарных условиях продаются продукты жуткого качества», — в центре Корабельного работает стихийный рынок

Николаевец Владимир возмущен стихийным рынком в центре Корабельного района, на котором торгуют продуктами сомнительного происхождения и качества. Об этом мужчина сообщил в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Волнует очень насущный вопрос. 6 сентября сего года на сайте «Корабелов.Инфо» опубликовали наше обращение в статье «В центре Корабельного расположился беспредел…» — мы рассказали и показали, как в антисанитарных условиях продаются продукты жуткого качества. Сейчас это продолжается ежедневно с 8-ми утра.

Посмотрите на фото, как продается мясо, какая его цена и какое у него может быть качество! Рядом беляшные, слоечные, пирожковые, которые все изготавливают на месте. А если они здесь мясо закупают?»

 

При этом, как отмечает николаевец, за год функционирования стихийного рынка представители органов власти не торопятся навести здесь порядок:

«Дальше — бананы-сделай заикой обезьяну — они коричневые!!! И хурма — 6!!! гривен!!! Целой — ни одной. Люди ковыряются, выбирают… идут домой и травят родственников! Скоро праздники, и, как в прошлом году, будет массовый завоз этого г…на! За все время — а это год!!! — ни одного патруля-проверки-санстанции — никого! Сколько занесли куда надо? Только такая мысль в голове, так как самый центр — центральнее некуда — а не видеть и не знать об этом невозможно!!!»

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Давно пора разогнать эту торговлю.
    Стыд и позор в центре района, тут и иностранцы бивают и с других городов люди, да и вобще о какой культуре говорить можно, когда такое твориться на центральной площади района.
    Куда смотрят полиция и сан ипедемстанция.
    Убрать там всё и всех и палатки с тем баром.
    Поставить лавочки и урны, навести порядок неужели в корабельной районе не культурного хозяина ?????
    Я в шоке от этой площади и «пяточка».

  2. А при загнившем совке там были клумбы и цвели розы работали люди и бюджета на все хватало

  3. Хорошо устроились!!!Приехали наторговали денег за гнилой товар и хрен по деревне два по селу.Никто низачто не отвечает низа место,ни за аренду земли,за свет холодильников платить ненадо.Машины едут пыль копоть мазут все на продукты.Народ свиньи все сожрут!!!а потом на сэкономленные деньги лекарства покупают…
    ЧТО ЕДИТЕ ТО И ИМЕЕТЕ!!!!!ХОТЬ ДУРНОГО ЗАТО МНОГО!!!

    1. Ооооо.., Да уж …. пишет: » Приехали наторговали денег за гнилой товар и хрен по деревне …»

      Ты наверное из РФ пишешь ? В Средней Азии кишлаки , на Кавказе аулы , в России деревни а у нас в Украине села .:-)

  4. Ой люди вы такие смешные. Просто не покупайте… если думаете что в супермаркете лучше то сходите туда поработайте… посмотрите как мясо на полу валяется грязном. А продавцы вручают тухлятину смотря в глаза и говоря что это свежее. А когда возмущаешься говорят что вы ещё вонючего не нюхали) за тухлые овощи это конечно жесть, но у людей есть глаза же… ну а на счёт рынка то у многих это способ заработка. Не каждый может сходу орендовать помещение и оплатить все расходы, а кормить семью нужно. В такой стране живём:(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button