Общество

«Постоянные драки, маты, дикий грохот металла». Жительница Корабельного просит навести порядок во дворе «многоэтажек»

Жительница Корабельного района Николаева Елена очень надеется,  что власть имущие обратят внимание на проблему, мешающую спокойствию жильцов 7-го микрорайона, чьи дома расположены рядом с пунктом приема металла и стеклотары по улице Океановской (бывшей ул. Артема). Об этом женщина пишет в обращении к редакции «Корабелов.Инфо»:

«Просто нет сил уже терпеть это. Может, хоть кто-то из депутатов наконец-то обратит внимание на это и поможет решить проблему. По улице Артема, прямо за домом № 40-А, находится металлоприемник и стеклоприемник. Каждый день сюда приносят металл, рубят его, приезжают грузовики, на которые забрасывается металл и стеклотара — постоянный шум, гул, невозможно спать, потому что грузовики приезжают рано утром, и все это грузится до часов 3 дня. На выходных также нет покоя жителям ближних домов, невозможно ребенка уложить днем спать, потому что пугается от постоянного дикого грохота металла и стекла.

Неужели нам так никто и не поможет? Каждый день, особенно в теплое время года, когда открыты окна, ночью уже с 4-х утра стоит очередь из алкашей сдать бутылки на очередную порцию спиртного.

Постоянные драки, крики, маты!!! Почему люди должны это все выслушивать и терпеть, это же жилая зона! Неужели нельзя перенести за дома этот металлоприемник?»

Напомним, мы писали:

«Хамство на высшем уровне». Жители Корабельного района уже не в силах терпеть «будкоград» под своими окнами;

«Ни шашлыков, ни туалета там не будет», — Александр Цуканов — о скандальном «заведении» в 7-ом микрорайоне

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Согласна, понимаю.. В летнее время особенно шумно, невозможно с открытыми окнами уложить ребенка спать да и самим заснуть. Может, и правда, кто-то поможет …..

  2. Пишу просто, чтоб внести ясность. Живу в том же доме, из которого снимали фото. Драк я там не припомню, бухари собираются не возле пункта, а на скамейках соседней площадки, хотя бы потому, что в стеклопункте им бухать нечего, туда все бутылки уже пустыми приносят и скамеек там нет, а самоготоном торгуют чуть ли не в каждом подъезде и это никого не раздражает. Алкаши бухают всегда и практически в каждом дворе, даже там, где нет пукта приема и матеряться у нас даже под детским садиком. Виноват не стеклопункт, а воспитание поколения алкашей.

  3. Наверное сам очевидец посещает эти места,поэтому и притензий нет к металлопункту.ну если вам нравиться за этим всем наблюдать из окна и слушать все,то слушайте и дальше,раз нравиться.

  4. и Бродвей сжечь давно уже надо !!!!!!!! заэбали уже эти алкаши своими воплями и драками до утра!!!!!!!!!!!!!!

  5. Роман333: Ты индеец,ты не думал что люди может себе на хлеб этим зарабатывают,у них дети,семьи… мне безразличен этот пункт приема. но ты бы свой ралет завалил бы… если вы такие бравые активисты,засчитники…приди голова сядь,проседи сутки там…и увидишь где собираются алкаши,где дерутся,где устраивают дебош… а то [censored] тут в инете все гаразды.а тот кому мешает шум,гам… купи себе металл-пласт кона кондишен.

  6. занялись бы лучше поимкой беспредельщиков которые долбят народ,а не ахинеей страдали… ей богу. как дети малые. на дворе 21 век,шум подавляется при помощи металл-пласт окон,что бы не было жарко установи кондиционер!

  7. А шум, регулярно, передвигающегося, состава вагонов, самих тягачей, и сколько они экологии вредят своим гнилым состоянием, эти дизель-лоховоды, этот шум ник кого не интересует….

  8. На было они себе зарабатывают,купил,пропил,опять сдал,опять купил,пропил и валяються и драки только и устраивают.это они семьи так кормят.работает пусть валят,уроды моральные

  9. есть же нормы шума вроде, дозволенные в определенные часы пусть замеряют и все проблемы) хотя лучше все закрыть и рельсы на метал сдать, а то эти поезда с.ка ночью реально слышно, а еще эта вонь с очистных, всегда думаю что кто то бздонул когда проежаю, а алкашей надо хранить, это уже как олд стайл, а то шас одни вейперы, веганы, хипстеры, кросфитеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button