Трое грабителей в Галицыново проникли в дом, избив его хозяина

нападавшие избили пострадавшего

Как сообщили в редакцию "Корабелов.Инфо" наши читатели, утром во вторник, 6 декабря, в одном из сел Витовского (ранее - Жовтневого) района Николаевской области произошло разбойное нападение на местного жителя. По словам читателей, прямо рядом с домом, где проживает мужчина со своей семьей, на него напали трое неизвестных в масках, избив его (в настоящее время пострадавший находится на стационарном лечении в травматологическом отделении ЖЦРБ). Жена пострадавшего якобы также получила несколько ударов от разбойников, которые скрылись, когда женщина позвала собаку.

Проверить информацию мы попросили у правоохранителей, обратившись в пресс-службу полиции Николаевской области.

По словам полицейских, данное происшествие случилось в с. Галицыново. Так, мужчина вышел из дома к посигналившей подъехавшей машине, так как думал, что это приехали покупатели за молоком. Трое злоумышленников стали бить его, требуя деньги, затем проникли в дом, но денег так и не нашли. Жена закрылась от них в подвале, была вызвана полиция.

По данному эпизоду открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст. 186 УК Украины ("Грабеж, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, или причинивший значительный ущерб потерпевшему», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет).

Полицией проводятся необходимые следственные действия, как отмечают в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.