Происшествия

В Николаевском зоопарке работник погиб, спрыгнув с 6-метровой высоты в вольер к тиграм. ВИДЕО

Днем во вторник, 6 декабря, в Николаевском зоопарке погиб работник, упав в вольер с тигром. Обстоятельства происшествия пока до конца не выяснены, — сообщает Новости-Н.

Тело со следами насильственной смерти погибшего сотрудника зоопарка было обнаружено в вольере примерно час назад на дне вольера с амурскими тиграми.

Человек лежит в луже крови. По словам правоохранителей, причинами смерти могло стать как падение с высоты, так и нападение животного, поскольку на момент гибели человека клетка была открыта и как минимум один тигр гулял в вольере.

На месте происшествия работает опергруппа Ингульского отдела полиции. К телу погибшего пока до сих пор никто не спустился — ждут приезда эксперта.

Тигра загнали в клетку, вольер в настоящее время пуст.

В комментарии директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий рассказал, что мужчине 36 лет, работает у них чуть больше месяца.

-Он утром пришел на работу, расстроенный. Как сейчас выяснилось, в куртке у него нашли повестку (в военкомат, — прим. авт.). Он инвалид, но прошел все необходимые комиссии, сертификаты у него есть, что он к работе в зоопарке пригоден. Убирал листву, сказал «Я пойду в туалет», отдал грабли и пошел сюда (к вольеру с тиграми, — прим. авт.), — рассказал Топчий.

Трагедия произошла в 14.00. В 14.05 сотрудницы зоопарка увидели лежащую на земле курточку работника. Они заглянули в вольер и увидели тигра возле тела мужчины. Владимир Топчий отметил, что работницы не растерялись и вовремя загнали тигра в клетку. По внешнему виду тела, тигр не успел тронуть мужчину.

271329

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Это он что? Чтобы в армию не забрали??? Люди другие методы находят что бы в армию не идти, но кончать жизнь самоубийством………. ШОК

    1. Конечно это не причина сводить счеты с жизнью . Мы знаем только то , что нам написали о нем другие . Как было на самом деле , можем только догадываться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button