ОбществоПолитика

Депутат от «Самопомощи» обратилась к губернатору с просьбой не допустить «Новороссию» в кадровых вопросах Николаевского горисполкома

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Светлана Таранова обратилась к председателю облгосадминистрации Алексею Савченко с просьбой не допустить «Новороссию» в городе в кадровых вопросах Николаевского горсовета.

Письменное обращение депутат опубликовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Я обратилась к губернатору, в надежде, что он поможет нам не допустить создания в городе новороссии. Кто, как не он должен понимать опасность назначения на разные посты тех, кто чуть не привёл в наш город войну. Шантаж, который позволяет себе оппоблок в течении всего года, пользуясь половиной голосов, сейчас особенно обострился. Впереди принятие структуры и бюджета на 2017 год. Надеюсь губернатор вмешается в «коалициаду» и не допустит этих странных назначений», — сделала подпись к документу Светлана Таранова.

 

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Чмошники,им было бы насрать кто и что если бы не платили бабосы из наших карманов типа в ато пожизненно,сцуки…

  2. Наверное поздно уже..Страну разваливаете окончательно. Дай Бог что б тут Сирии не было вашими стараниями

    1. Стараниями РФ у нас третий год война . Твой Путин у нас на Донбассе Сирию устроил уже давно ..

      1. Стараниями РФ все 25 лет незалежности такие идиоты как ты каждую зиму зимуете с отоплением, которое осуществляется при помощи российского газа, а не греетесь при помощи прыжков и кастрюли на голове. Дебил бл…ть!

  3. P.S.
    У россия уже есть больша я Россия , но им ее мало и россияне хотят еще и Ново россию . А . что вы знаете о истории возникновеня России ?

    1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва, а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль» – татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь – это территория нынешней Украины!!!) Московия – улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!

    1. 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгизидов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина II, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев – истинных русичей – малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России, – это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия-Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь – Московия, – это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов..

      Источник: http://www.amn.com.ua/blogy/pust-rossyyane-oprovergnut-ety-10-faktov/

      1. Иван Вы попали в больное место «великорусским» колорадским тролям .Ни одного аргумента против , зато куча минусов в ответ на Ваши посты и желчная злоба . Правдивая история на самом деле большая сила .

    2. А можно я за Ивана » Справедливому» отвечу ? Вижу ты любитель тиражировать дезинформацию а точнее ложь . Во-первых : Для отопления мы ВСЕГДА использовали СВОЙ газ . Российский газ направлялся исключительно для промышленности . Во-вторых : Газ твоя Россия нам давала не на шару «по доброте душевной» а за валюту . В-третьих : последних три года украинцы вообще у вас газ не покупают , так что успокойся сердобольный искатель справедливости . :-)

  4. эти реформаторы из самопомочи вместе со своим сенкевичем отправляйтесь во львов к своему садовому и там петушитесь !! развалили Николаев окончательно !!!

  5. «…Светлана Таранова обратилась к… с просьбой не допустить…» — это получается что до неё до этого вообще никто не догадался…?!
    какая умная тётя! в президенты её!!!

  6. Это что, тебе это кулявлобое чмо рассказало по самому «правдивому» и неупередженому пятому зомбо-аналу, да и что это за интересный такой газ «СВОЙ», из какого места вы его получаете.
    И ещё потрудись ответить, раз этот газ «СВОЙ», то с какого буя для бытовых потребителей за него дерут эвропэйскую цену?

    Я вероятно тебя никитА разочарую, но Россия далеко не моя, родился и живу я в Николаеве, в который такие как ты рагулихи в кастрюлях наезжаете пачками из своих быдло-сёл в поисках тёплых местечек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button