Происшествия

20-річна уродженка Миколаївщини у Києві залишила двох своїх малих дітей вдома самих на 9 днів. Однорічний хлопчик помер

Однорічний хлопчик помер, за життя дворічної дівчинки борються лікарі. Це сталося після того, як діти на 9 днів залишилися у квартирі у Києві без матері. Повернувшись додому, вона виявила сина мертвим, а доньку — без свідомості.

Як повідомляє відділ комунікації поліції Києва, повідомлення про жахливу трагедію правоохоронцям надійшло вночі. На місце події негайно виїхала слідчо-оперативна група.

Поліція з’ясувала, що 20-річна уродженка Миколаївської області, залишивши дітей вдома самих, провела 9 днів «разом із коханцем у районі столичних Березняків».

 

20-річній жінці загрожує до восьми років позбавлення волі (горе-матір затримали у порядку статті 208 Кримінального процесуального кодексу України).

Розпочато кримінальне провадження за ч. 3 ст. 135 (Залишення в небезпеці) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до восьми років позбавлення волі.

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Нас — ребята, млять, всех Петюня закрыл в комнате. Хлопчику — Царство Небесное….

  1. Царство небесное ребеночку! а ту тварь засадить в одиночную камеру и не давать не воды не еды, чтоб сдохла там.

    1. Посадить не то, мало. Все равно когда-нибудь выйдет, да и кормить такую тварь всей страной придется. Взять бы такой твари перевязать там все внутри тряпками, а лучше вырвать нафиг все женские принадлежности, чтоб больше детей иметь не смогла, когда захотелось. Вот это я понимаю наказание! Хочешь, но не можешь… Миллионы женщин не могут иметь детей, лечатся годами, а то и десятками лет, а тут Бог дал еще и двоих!!! Чтоб такой страшной смертью умереть…

  2. Тут выходишь за хлебом на 1 мин, отправляешь в садик или к бабушке на 1 выходной. На изжоге как он там не испугался, не обижают и т.д. А там бросить одних потому что ей х..й важнее детей. Убить су..у надо.

  3. Да уж…мразь ! Детки то беспомощны и полностью зависят от нас, взрослых тоесть их родителей . 20 лет и у нее двое детей, а мозгов нет! Действительно нужно стражайшее наказание, а ребеночка очень жалко

  4. За что ж детки то виноваты ((((какая страшная смерть(((( отдайте Ее людям , желательно женщинам которые годами лечатся и не могут родить (((

  5. Почему наши деньги должны идти на содержание в тюрьме таких тварей???? Для таких … Только смертная казнь, и мамаша (бабушка детей) тоже хороша!!!

  6. Дааааа….это ужас , маленькие детки даже ленолиум у двери вырвали , это ж насколько им было страшно, и голодные , это вообще… Не понимаю соседей они же по-любому знали что это за шавка, и если дети плачут каждый день значит же что то не так, бабушка их тоже мразь , ну это очевидно раз воспитала такое ничтожество, за что маленькому малышу такое ? За то что мамина пи…да зачесалась. Я как мать говорю что за своего ребенка просто разорву и это свойственно нормалым матерям, а такой как она просто надо казнить действительно и все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button