Общество

Николаевский зоопарк объявил акцию для людей с «птичьими» и «звериными» фамилиями

Прізвище звіряче,
Зовнішність людини —
Ми Вам дуже раді,
Заходьте на гостини!

В декабре  все желающие с «птичьими» и «звериными» фамилиями (Зайцевы, Скворцовы, Дроздовы…) могут посетить зоопарк по акционной цене (стоимость взрослого билета – 25 грн., детского – 15 грн.) при наличии документов (паспорт, свидетельство о рождении).

Посещение может быть как в одиночку, так и семьями до 1 января 2017 года, — сообщает Николаевский зоопарк.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
гы гы

А Парашке- поросю вход вообще бесплатный будет. Да у него и фамилия на поросячью похожа и облик тоже. И валяется в гос.корыте как свинья, все нажраться не может.

Бывало и такое.

Ну что же мы пытаемся везде извиняюсь ‘насрать’? Вот порода людей БЫДЛО. Кстати вам похоже вход сделать бесплатный а выход оттуда запретить. Нормальным жить не мешать.

гы гы

А вам что, правда глаза колет? И кому это я нас..л своим комментом, Вам? Вы переживаете за наших воров и казнокрадов? Чтож Вы не вомущаетесь речами Савченко или Порошенко когда они бред несут с трибун? Наверное душонка не позволяет.

гы гы

А Савченко тоже будет иметь льготы на вход в зоопарк? Фамилия тоже вроде птичья, правда облик гиммалайской снежной обезьяны и разум тоже обезьяний. Ему вообще вольер надо предоставить и не кормить.

Бывало и такое.

Ми Вам дуже раді
Заходьте на гостини..

Гы-Гы кающему Быдлу, не входить!!!
А Савченке в глаза сказать слабо- серун?

Справедливый

Так чтобы твоему … Савченко люди могли в лицо сказать что он блакытна …, ему ведь для начала надобно на людях показаться, а не сидеть в кабинете и не ездить на бронированном джипе, выходя через чёрный ход. Пускай бы в троллебусе проехался, или на маршрутке, желательно по льготному, т.к. он себя усиленно выдаёт за супер-атошника. Уж поверь, ему бы в его … и не такое сказали и насовали. А то нанял тебя чтобы ты гавкало в его защиту и управился.

Бывало и такое.

А то нанял тебя чтобы ты гавкало в его защиту и управился.
Что-то здесь я не все понял.

точняк

Сколько платят за пост, а , падаль?

Реклама
Back to top button