Общество

«Часто наблюдаются случаи откровенного мошенничества», — житель Корабельного об обслуживании в супермаркете «Фуршет»

Возмущенный житель Корабельного района Николаева Виталий Евгеньевич написал в «Корабелов.Инфо» о своем визите 1 декабря в супермаркет «Фуршет», расположенный у перекрестка проспектов Богоявленского и Корабелов:

«Прямо на входе кинулась в глаза акционная позиция — водка с интересным названием торговой марки «Идея», с литровой бутылкой Кока-колы за 5 копеек. Т.к. водку обычно покупать приходится не часто, я её если и покупаю, то обычно с аналогичными акционными предложениями. Каково же было моё удивление, когда на кассе была оглашена цена, близкая к 70-ти гривнам, а не та, которая была на полке с указанным товаром.

Администратор магазина повела себя вообще неадекватно, на все мои доводы, что согласно Закона о защите прав потребителей и правил розничной торговли, они обязаны продать мне товар согласно цены на ценнике, она то начала что-то тараторить про 3000 каких-то позиций, то вообще стала убегать.

2016-12-01-11-45-19

За данным супермаркетом вообще часто наблюдаются подобные случаи откровенного мошенничества, непонятно только бездействие правоохранительных органов».

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Как супермаркет «Фуршет» наживается и пиарится на участниках АТО», — житель Корабельного, защищавший нашу страну

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А еще у них стоят таблички с надписями «Уважаемые покупатели, в связи с подорожанием цена на ценнике может отличатся от цены на кассе. Уточняйте цены на кассе». Так вот вопрос, закконо ли такие таблички или нет?

  2. не законно. цена должна быть указана на ценнике! если цена меняется, то и ценник соответственно тоже — хоть 10 раз за день. Они таким образом пытаются снять с себЯ ответственность. Но вы имеете полное право оставить товар на кассе, если такая ситуация.

  3. А в АТБ мне мандарины пробили апельсинами,которые дороже.В каждом супермаркете хотят нас надурить.Так что проверяйте чеки сразу.

  4. Я однажды взяза «Кока-колу» ,на которорую стоимость на ценнике была гораздо ниже, чем в других супермаркетах района, не помню точно (это было летом) что-то около 16 грн за 2л.При расчете на кассе ее пробиби за 20 с лишним грн. Я сказала об этом кассирше, та позвала работницу того торгового места, которая сразу же побежалу туда. Только после этого позвонили администратору. Прка админ дошла, работница поменяла ценники и я как лох, пытаясь доказать уже непонятно что вынуждена была просто сделать возврат.

  5. Проверяйте чеки в АТБ нагло обманывают, пробивают с подменой товара или по двойному тарифу.

  6. Рабочий, Я сама год проработала в АТБ продавцом и я знаю как происходит продажа фруктов и овощей. Бывает такое, про привозят несколько сортов яблок или тех же мандаринов. Продавец их обязан запомнить. но бывает такое. что у них незначительная разница в оттенках или размеры немножко разные. Поэтому многие продавцы просто путают — я сама путала не один раз, но покупатели встречались в основном спокойные.
    Вы даже сами подойдя на рынке к ветрине с теми же яблоками, можете увидеть, что некоторые сорта абсолютно похожие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button