kloomba

Руководители школ и вузов будут подавать е-декларации с 2017 года

Заполнять декларации будут чиновники сферы образования, у которых есть полномочия руководить трудовым коллективом.

С 1 января 2017 года электронные декларации будут подавать руководители управлений образования и учебных заведений государственной и коммунальной форм собственности, - сообщили в Национальном агентстве по предотвращению коррупции на запрос osvita.ua. Электронные декларации будут подавать чиновники, у которых есть должностные полномочия руководить трудовым коллективом и административно-хозяйственные функции.

Отмечается, что декларирование касается тех сотрудников, которые выполняют эти обязанности на постоянной основе.

Напомним, 31 октября завершился первый этап подачи электронных деклараций для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Видок
Видок

Вот теперь узнаем, кто из них директоров школ на поборах себе хоромы отстроил

ВЗЯТКИ
ВЗЯТКИ

еще было бы хорошо если бы они не брали взятки во время сессий и чтобы поступить взятки берут, а для этого нет графы в декларции о доходах....все в собственных карманах

баба Клава
баба Клава

И Ветвицкую Т.В. (директора Галицыновской школы) хорошенько проверьте.
Деньги на школу хорошо гребет, а в школе толком ничего не делается,даже тачки хозяйственной нет и шлангов для полива - дворник на горбу все носит и с дому шланги для полива приносит.Думаю за те поборы, что родители сдают,давно можно было бы приобрести все необходимое. А если что-то и делается в школе,то за счет сельсовета и Русала. А отчеты липовые аж бегом лепит...

Паша
Паша

Ребята ну и что дальше , узанете вы их декларации , что измениться ? Вся Рада миллионы баксов на счетах и подушками держит , хоть кого - то спросят где взял ?)

Ляшко
Ляшко

На вила всю шваль!!!

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: