Общество

«Мне позвонили с производства и очень извинялись», — жительница Николаева, обнаружившая в консервах бумагу

Женщине, написавшей в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что в супермаркете «Таврия В», расположенном в Корабельном районе, в консервированных бычках в томатном соке продавали бумагу, позвонил представитель производителя консервов, извинившись перед покупателем за случившееся.

«Я себе в рот положила бумагу в томатном соусе», — жительница Николаева в ужасе от приобретенной в супермаркете консервы

Об этом Галина Григорьевна написала 1 декабря в соцсети, отвечая на комментарии к статье:

«…Сегодня мне позвонили с производства и очень извинялись за инцидент. Сказали, что это единичный случай и у них качественная продукция. Я просто не успела сказать или даже посоветовать открыть любую банку консервы, и вы увидите там не бычки, а переваренную массу рыбного продукта. У меня еще лежит вторая банка бычков, и я не знаю, давать ее кошке или сразу выбросить».

Напомним, мы писали:
В Николаеве в упаковке с соком покупатели нашли плесень. ВИДЕО

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Она может позволить себе купить для кошки . а я покупаю себе так как на больше не хватает денег и вообще я люблю консервы . и это что означает что я должна есть бумагу и всякие отходы. она покупала консервы не в магазине где отходы для животных а в супермаркете . И молодец женщина не стала молчать . А производитель вместо извинений компенсировал бы прежде всего морально нанесенный вред желудку . и материально возместил бы убытки .. Вообще то такое не скоро забудешь и не скоро купишь консервы Очень жаль что такое происходит

      1. Морально нанесенный вред желудку??? Не думаю, что бумага в консервах может стать причиной сильных душевных страданий! Да и сам данный факт не заслуживает такого резонанса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button